看板 [ Steam ]
討論串[新聞] 這次的聖誕事件
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-66(8推 74噓 42→)留言124則,0人參與, 最新作者ybigghost (鯊魚)時間8年前 (2015/12/31 16:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這次的事情 受害人 有40人. 我已經 一一寄信道歉. 這次的事件 造成大家的不快 非常抱歉. 目前rrrr5566okok 那方提出的方法是 要我提供 25組. 並未提供過在資料庫內的序號. 我已經處理了 目前正 等待 IN 版主確認那些序號. 這單純 只是我對 rrrr5566okok 的方法.
(還有117個字)

推噓27(27推 0噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者rrrr5566okok (蔚藍的珊瑚海)時間8年前 (2015/12/31 16:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我來回應一下,我自己是被領走10組序號。. 1.你並沒有自己寄信跟我道歉,而是我主動找你。. 2.此25組序號我是叫他去買全新的包直接寄給版主,我本人並沒有經手序號,所以也不知道真偽,所以在麻煩版主把清單公告,如果戳到清單裡的遊戲卻還是假序號,麻煩告訴我. 我會立刻報警處理。. 3.我之前文章說提供
(還有1063個字)

推噓-32(0推 32噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間8年前 (2015/12/31 16:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒差拉. 被告頂多背個前科. 一般工作不會去查你有沒有前科的拉. 安啦!. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jpg. http://imgur.com/ImxZX.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有80個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者bqbq123 (阿本)時間8年前 (2015/12/31 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼突然提到我~~~XDD. 我用的是據說19歲~~. 根據某些網友的貼圖指出那個可能是八年前他19歲. 甚麼OO工商之類的~~所以現在應該是30不到我猜. 現在網路這麼發達~~要完全找不到痕跡幾乎是不太可能的事情. 我之前有提到前幾年我在GS版也遇到了類似的詐騙事件. 當時我也是覺得還好隔天就發現
(還有933個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者daluSir (dada)時間8年前 (2016/01/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
發現好像有些人都在檢討被害人. 要原諒可以呀 我可以到法院在原諒. 和解後對方也是緩刑無前科不是嗎?. 講講當初我為何不原諒好了. 1.被害人在我PO出三聯單前死不回信. 2.PO出後說要聯絡還要我給住址不給我. 電話 之後知道是非告訴乃論無法撤告. 還腦羞. 3.mail假裝是爸爸說很辛苦在夜市擺
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁