看板 [ Steam ]
討論串[介紹] This War of Mine - 我自己的戰爭
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 34→)留言96則,0人參與, 最新作者Ohlala (吼啦啦)時間9年前 (2014/11/19 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Steam頁面: http://store.steampowered.com/app/282070/. 售價: $19.99美金. 這款遊戲一出,各界好評不斷. Steam、Metacritic、IGN、Gamespot..等大小網站都拿到80分以上的好成績. (連酸民一堆的某大媽都有96分的成績X
(還有1325個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者vaguemoon (.....)時間9年前 (2014/11/21 00:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
終於有人討論這個遊戲了!破過一次 正在嘗試冬天開局中. 分享一些心得拋磚引玉. 1.新手開局建議洗到廚師、貿易技能、跑得快三人開局。探索專家的15格雖然吸引人. 但是第8天仍有機會收到17格的同伴(不確定能不能讀檔洗). 2.開局蒐集材料後先建金屬工具台,做出鐵鏟和鐵撬。鏟子可以節省許多清垃圾的時間
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者shyfox (穿的像阿宅臭了嗎)時間9年前 (2014/11/21 01:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果想嘗試當snake. 可以先把刀合出來. 用鏟子和斧頭只能在陰影中偷襲才能秒殺. 用刀的話不論陰影或走到對方身後都能一刀死. 有幾個地方可以搶軍火. (由易到難). 1.最先出現的是supermarket的酒醉軍人,對於這種想強姦弱小少女的人渣不用客氣. 在他踢了少女一腳時推開門,走到他身後1.
(還有1234個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者vaguemoon (.....)時間9年前 (2014/11/22 11:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開局人物、戰爭的走向、來訪人物的事件、還有戰爭結束的時間都是隨機的. 地圖我還搞不太清楚規律,但不同場對地圖的敘述以及進去的方向會變. 推 TARONHSAU: 我看國外實況有一個女的走路跟跑步好像都沒聲音,我想 11/21 09:31→ TARONHSAU: 洗她開局. 有的,但有她在的局隊友攜帶
(還有398個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間9年前 (2014/11/22 23:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是新手剛開始玩,常常玩到一半就灰心想重開了 Orz. 目前光是糧食問題就讓我夠絕望了.... 煮一頓飯需要生食材+水+燃料,就算每天只吃一餐,. 3個人3張嘴的開銷也不得了,更不用說之後新角色加入,. 每天晚上還是只能派一個人出去收集資源。. 常常拚著命不要,寧可受傷也要多搶回一些資源,. 但是小
(還有1327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁