看板 [ Steam ]
討論串[遊戲] 請協助推薦橫向卷軸動作遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 21→)留言68則,0人參與, 最新作者wlwillwell (威廉先生)時間9年前 (2014/09/16 15:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來,從擁有掌上型遊戲機GameBoy那刻起. 橫向卷軸遊戲一直是我最愛的遊戲類型. 我喜歡簡明的遊戲方式、迅速的步調與爽快的戰鬥. 直到今天,PS早就壞了不知道幾年. 還是會偶爾開啟模擬器,放入《惡魔城:月下夜想曲》. 享受這款當代經典到不能再經典的橫向捲軸霸主!. 我目前擁有的橫向卷軸遊戲如
(還有1881個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wyiwyi (口牛口牛)時間9年前 (2014/09/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
小小的介紹一下目前破過橫向心得. http://imgur.com/EiHEl1V. 1001 spikes 硬派動作 各種陷阱 有非常多人物需解鎖 能力各不同 抖m推薦. 8bitboy 印象中跟mario差不多 還不錯 感覺操作有點滑. avgna 衝著噴神而買的 硬派血尿 遊戲場景都是被噴過的
(還有824個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dickec35 (我不如我)時間9年前 (2014/09/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實在Steam標籤其中一項「類銀河戰士惡魔城」可找到一些相關的橫向捲軸遊戲。. 而以下是我有玩過或聽說過評價不錯的橫向捲軸遊戲,若有其他人重複提過的也請別介意~. Spelunky. http://store.steampowered.com/app/239350/. Rogue-like類型闖關
(還有780個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ja42022 (最先生)時間9年前 (2014/09/17 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
繁中漢化. 日本公司所做的遊戲. 當中有許多的設定是有參考之前的經典遊戲. 最看得出來的就是洛克人. 這款遊戲難度讓人想哭. 我開台開者款都是讓觀眾看我怎麼死. 還有兩個小時遊戲進度未進展. 一個半小時打一隻王. 難度血尿到不行. 但不管劇情什麼的. 玩過的都會同意:這是不可多得的好遊戲. 練等.
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁