看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 黑帝斯2 售價488 搶先體驗版 發布中
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(89推 1噓 79→)留言169則,0人參與, 1月前最新作者w790818 (科怪)時間1月前 (2024/05/07 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
HADES II is HERE !!. Experience the bewitching sequel to our god-like rogue-like, now available in Ea. rly Access.. https://store.steampowered.com/app
(還有84個字)

推噓36(36推 0噓 38→)留言74則,0人參與, 1月前最新作者KiwiSoda01 (奇異果汽水)時間1月前 (2024/05/07 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
趁午休玩了一下. 第一把武器: 杖. 普攻X:近戰 技能Y:遠程 B:結界. 跟一代不一樣,特殊攻擊不再是發射一顆數量有限的血彈. X跟Y都無限制使用,B一次只能架一個結界. 所以高興的話可以用遠程攻擊為主. 事實上因為有結界的關係,杖的遠程對部分小怪還比較沒風險. X,Y,B長按再放開可以消耗ma
(還有168個字)

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者REDIK (冬至)時間1月前 (2024/05/08 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,藉這一串問一下. 我下載安裝好hades2之後,點開始遊戲就出現這個畫面. https://ibb.co/sgBn77r. 看說明應該是說我沒有達到執行遊戲的最低需求. 可以麻煩各位有空的人幫我看一下這樣的配備無法進行嗎@@. Cpu:intel(r)core(tm)i5-3450 cpu
(還有83個字)

推噓31(31推 0噓 45→)留言76則,0人參與, 1月前最新作者dukemon (dukemon)時間1月前 (2024/05/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
個人手殘,打了總時間7個小時才到3王. 以下個人感覺,防雷一下. 王的難度感覺是2>1>3,那個姊妹太難搞,野生化的狗狗招式其實算好閃. 第一次打就快過,打到最後被摸到一下惜敗. 武器喜好度是杖>斧>雙劍>火把,. 杖是整體而言平均的好用,斧是攻擊範圍跟攻擊力高,相較之下短劍的距離太短了. 火把我真
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者a8973925 (jony jjjj)時間1月前 (2024/05/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次用斧,第一隻錘子選取消普通攻擊的前幾下只剩最後一下跳砍,等於每次普攻都是最後一下。第二隻錘子選最後一下增傷但是要耗20魔力。. 然後下一關我砍沒幾下就沒魔了,沒魔後連普攻都不能,斧的特殊又是防禦,剛好我法陣又沒選到傷害,也沒選到回魔,所以我只剩衝刺攻擊能打傷害,第三關的每一小關又特別長,我打
首頁
上一頁
下一頁
尾頁