看板 [ Steam ]
討論串[心得] 快打旋風6 適合格鬥遊戲新手加入的作品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 45→)留言67則,0人參與, 2月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2月前 (2024/03/05 13:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實早就想買快打旋風6來玩了,我是有一點點的格鬥遊戲基礎. 就是基本的搓招 像是↓↘→ 波動拳 以及 →↓↘ 昇龍拳. 或者是超必殺技↓↘→↓↘→ 都不成問題. 不過之前是都玩KOF居多 也是都在打電腦、算休閒性質居多. 但我玩了KOF就算是打電腦 挫折感也很大,因為我總覺得KOF對輸入指令的要求.
(還有969個字)

推噓37(37推 0噓 36→)留言73則,0人參與, 2月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2月前 (2024/03/05 19:57), 2月前編輯資訊
內容預覽:
快打6現代模式. 真正友善的對象. 對於完全新手其實還好. 因為要練的還是太多. 對於曾經的格鬥老害. 就真的友善到爆. 必殺技跟超必都一鍵即發. 輔助連段也是AAAAA就有一套. 只要花半小時搞懂基本系統. 直接去打RANK就可以有一片新天地. 只靠自己那些年的立回功力. 就很有遊戲體驗了. 曾經
(還有597個字)

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2月前 (2024/03/07 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇留言. 有人疑惑. 新手友好又如何. 最後還不是要被高手虐. 這個問題很正常. 我幾年也買一款格鬥(非快打). 上去跟人連線. 第一場就被關角落. 然後就沒有然後了. 其實我本來只是想測試連線品質. 也知道會被當狗一樣打. 但我心態還是崩了. 西卡西. 快打6有RANK模式. LOL的玩家一定
(還有3326個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1月前 (2024/03/23 16:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
入手快打旋風6 也差不多有二個禮拜多了. 玩到現在的心得就是 現代模式真的很適合新手來玩. 稍微熟悉一下各按鈕的功能,就能玩得很開心、直接馬上進入實戰. 大概玩了10幾個小時吧,我玩肯就上白金了、前面都還在摸索系統 像是動力衝擊. 還有動力撥檔 這些新加入的遊戲系統. https://i.imgur
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁