看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] Steam強迫遊戲更新是否合理?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(56推 33噓 230→)留言319則,0人參與, 3月前最新作者kons (kons)時間4月前 (2024/01/09 11:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這邊只討論steam官方提供的方式,雖然有些特殊方式(網站)能滾回舊版。. steam大多數的遊戲,只要官方更新了,玩家除了拔網路線遊玩之外,. 都只能更新後再進入遊戲。. https://i.imgur.com/3PzNbtu.png. (不管哪個選項,都沒有不更新的選擇,只有現在更新、自動更新、
(還有2392個字)

推噓-3(9推 12噓 24→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者miHoYo (米哈遊)時間4月前 (2024/01/09 14:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話. 幾年前是可以不更新的. 有些人會說有些可以退版本. 但更多不能退版本阿. 很多開發商沒時間能力測bug. 都是推送正式版本之後全民公測. 啊我就不想當免費測試員壓. 我也不知道為啥要改掉 強迫要更新才能玩. 以前有的東西現在改回來也沒差吧. 大不了給個選項自由選擇. --.
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者er2324 (er2324)時間4月前 (2024/01/09 16:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你有的選啊,只是要開離線功能。. 像我AC6就停在大散彈槍威武的版本沒更新。. 就是不能連線而已,不過我本來就沒在打PVP,. 這遊戲也沒有法環那種共鬥機制,所以沒差。. 不過我也同意應該有個選項可以選,不然每次想玩那遊戲都要調成離線。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者Mizukimaria (うしお)時間4月前 (2024/01/11 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
身為曾是STEAM遊戲開發者的我來提供一點不同角度的思考好了. 首先是STEAM遊戲更新方面的操作:. 1.基本上每個版本都可以留的 Steam也不會要求你在後台把舊版本刪掉 除非開發商自己手動刪除. 沒意外是Steam後台每個版本之間只紀錄差分 也就是相異的檔案內容 所以消耗的容量. 可能比各位想
(還有302個字)

推噓40(60推 20噓 147→)留言227則,0人參與, 2月前最新作者kons (kons)時間2月前 (2024/02/17 14:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇抱怨文,不喜勿入。. 柏德之門3,在2/16更新了一個大版本,結果造成了社群哀鴻遍野,. 先不提這個更新自己本身就有很多新問題,等待官方debug,. 更糟糕的是,所有使用模組玩遊戲的,通通都不能玩了。. https://i.imgur.com/ut23Pdu.png. 主要原因是,一個基底
(還有1119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁