看板 [ Steam ]
討論串[問題] Steam deck該衝嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 72→)留言143則,0人參與, 10月前最新作者Qiyana (姬雅娜)時間10月前 (2023/07/04 14:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我知道在這裡問就是買. 先說我本身有一台還可以的PC. 平常是社畜. 下班後就是PC+PS5雙棲(看當時後想玩什麼遊戲)但主力是PC PS5都只拿來打MLB the show. 但最近要搬去新家. 週末才會回老家. 平日都在新家活動. 自己有PC 組裝的能力. 但我好懶著再組一台PC. 貴又花時間.
(還有209個字)

推噓38(39推 1噓 65→)留言105則,0人參與, 10月前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間10月前 (2023/07/04 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼. Steam deck 現在這價格. 我的意見就是. “他媽買爆”. 64g買下去爆改ssd,. 這價格帶沒有敵手. 就算512g,17000,我也覺得是可以了啦. 最近的勁敵ally價差快一萬,. 然後15瓦下跑起來的結果跟SD一樣. Cp值上只能推SD. 還有你的狀況跟我類似,. 也有
(還有461個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者wlwillwell (威廉先生)時間10月前 (2023/07/05 13:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
來這問就是買爆,但為了順利推坑. 繼續多補一點細節XD. 娛樂項目其實就是花費與快樂的平衡取捨. 做為也是一名中年社畜. Steam Deck 的售價非常甜. 那麼只要這筆費用不會影響現實生活. 我自己入手的理由其實很膚淺,但也很簡單:. 「擁有」一台PC般的掌機,這樣就夠爽了. 說白了就是把 St
(還有2689個字)

推噓30(30推 0噓 238→)留言268則,0人參與, 10月前最新作者mgdesigner (機槍設計師)時間10月前 (2023/07/05 23:35), 10月前編輯資訊
內容預覽:
對於還沒衝的人來說當然該衝囉~不過我來分享迷思破解。. 掌機15W以上效能有多好其實是假議題,因為掌機怎麼設計是電池決定論,當代的電池科技人手合理可以負擔的多重?能執行到什麼程度的效能、可以續航多久?這決定了遊玩上的品質,總不能跟人連線格鬥遊戲團體戰,結果輪到你的時候剛好30多分鐘斷電吧?. Ste
(還有2840個字)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 10月前最新作者oopFoo (3d)時間10月前 (2023/07/06 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
這次特價當然買,超值。認同mgdesigner大的想法。再補充一下. Phoronix把rog ally裝了Linux,用相近環境測試Ally vs Deck.. https://www.phoronix.com/review/steam-deck-rog-ally. 現代3A,要超耗電模式,距離才
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁