看板 [ Steam ]
討論串[問題] GTAV是給喜歡開車的人玩的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(108推 14噓 127→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者w0005151 (藍廳)時間1年前 (2023/04/17 12:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我R星的遊戲只玩過RDR2. 最近特價400多才入手這款跨三世代的神作. 目前玩到崔佛出來過了幾個任務. 老實說有點玩不太懂. 覺得任務滿千篇一律的. 都是開車到定點,講話、槍戰、飛車追逐. 擺脫警察、再回到定點結束任務. 而且槍戰佔的時間總是特別少. 開車時間至少佔了七成以上吧. 開到後來會滿
(還有440個字)

推噓-6(5推 11噓 9→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間1年前 (2023/04/17 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
五代還好吧. 我記得當初我玩四代. 那個開車手感真的一言難盡. 真的是開車遊戲那應該是MAFIA. 我都忘記我在玩啥了 我只記得開車跟開車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓21(22推 1噓 32→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2023/04/18 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
GTAV線上才是精隨。. 一堆載具跟任務都放在那邊了。. GTAV的車子操作是勉強可以接受的程度。. 有些車種打滑飄移的跟鬼一樣。. 裡面的越野車有87%都不越野。. 一開始的卡尼斯岩魔就會讓你體會到什麼是. "轉個彎就翻車的越野體驗"。. 但就算是這樣,. 它的車輛操作性還是比2077跟看門狗好上
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sonans時間1年前 (2023/04/19 22:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪,GTA4跟5的車輛操控性怎麼差那麼多?. 我很討厭5的一個原因就是:車子操控起來像玩具車。. 4的車輛操控性卻很真實,而且我玩很多擬真的賽車遊戲,. 像當年4出的時候我很迷Richard Bunrs Rally,玩到瘋,還有買方向盤。. 即使RBR被很多玩家譽為最真實的賽車遊戲,.
(還有164個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間1年前 (2023/04/20 01:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的玩法. 我當年在PS4買了GTA5之後. 一開始是開公車 但我不知道路線 繞來繞去也沒半毛錢可以賺. 後來我就跑去開計程車. 每天無線電接CASE跑去接人 載人. 然後偶而遇到霸王車客人就把他宰了. 不然平常我都是奉公守法的好司機. 有一次我又在開計程車. 被我弟看到. 他就說 "靠 哪
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁