看板 [ Steam ]
討論串[問題] 挑選MMORPG打寶遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(65推 4噓 54→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者Ohgogogo (God)時間2年前 (2021/08/20 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近想玩3D類型的打寶MMORPG. 找到了兩款算是目前較有人氣的遊戲. Bless Unleashed(神佑釋放). Black Desert(黑色沙漠). 因為硬碟空間有限,一次只想玩一款,想請問如果是你,這兩款你會玩哪款遊戲?. P.S.我希望的是較多機會能遇到真人玩家一起合作打怪,不知道上面
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者h0103661 (h0103661)時間2年前 (2021/08/21 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ohgogogo (God)》之銘言符合?. 首先排除黑沙. 因為黑沙不是打寶遊戲. 是靠賽衝裝遊戲. 神祐剛開服現在人很多. 晚上穩定7萬起跳,是steam全球前10名. 也符合你要的打寶要素. 後期就是一直刷5人本或是全伺服器推世界王. 但問題是難度很高. 不只是自己操作差可能會死到崩
(還有48個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Dyrusfans (好色的吉姆雷諾)時間2年前 (2021/08/22 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
HIHI各位,我想要推薦樓主遊戲順便推廣一下我非常喜歡的遊戲. 上古卷軸ONLINE. 這款遊戲其實在板上也出現過一些推薦文,但我想說或許我從不同角度跟不同時機. 來寫篇推坑文能讓大家找到心儀的遊戲. 簡介跟優點. 1.這款是美式MMORPG ,但這款的特色跟FF14比較接近,是走一個不太有作業感的
(還有3041個字)

推噓22(23推 1噓 68→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者Dyrusfans (好色的吉姆雷諾)時間2年前 (2021/08/22 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我試了一下回文沒辦法打太多,我也不太會編輯文章所以再發一篇,如果有洗文. 跡象非常抱歉。前情提要請看我上一篇,麻煩各位了。. 因為原本想說戰鬥機制稍微提一下就好,但有些人想問副本打起來的感覺,剛好我esoff14 wow都有幸能打到算高端的副本,也有當過rl,所以可以淺薄的講一下。最下面有總結,不想
(還有2911個字)

推噓42(42推 0噓 104→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間2年前 (2021/08/24 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來幫忙補充一下FF14的部分,因為原PO的進度只有到2版結束,剛進入3.0. 那個時期的FF14跟後來的FF14,其實已經有很大的差異了. 先來簡單講古一下,FF14最早的1.0版其實是相當失敗的. 耗費大量資金結果做出了一個超級糞Game,最後短短兩年就直接結束營運. 在這時換上了堪稱FF14救世
(還有4123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁