看板 [ Steam ]
討論串[問題] 隻狼史低想買,對輕度動作玩家適合嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(150推 2噓 169→)留言321則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/06/26 12:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛看見隻狼史低,. 自己本身是輕度動作遊戲玩比較多,DMC系列阿~無雙系列阿之類的. 黑魂系的實在是啃不下去,. 之前看見隻狼有點想試試,. 但又聽說有難度怕啃不下去,. 所以想等價格低點時買,至少到時候棄坑不會太肉痛,. 現在看到半價,有點心動,. 大家覺得我直接放棄省一筆好,還是現在這價格入手棄
(還有166個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/06/26 23:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
FROM的遊戲. 一開始會一直死一直死. 我初玩血源大概死五十次吧. 你大概知道他在幹嘛之後. 就會發現他好玩的地方了. 基本上這類遊戲都有一個鐵則 就是先保命. 最好是偷襲或一打一 絕對不要讓自己面對兩人以上. 然後隻狼 黑魂三 血源的打法都滿不一樣的. 這三款來說 血源算最簡單 槍反也不算特別難
(還有318個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者pride829 (竹鼠)時間2年前 (2021/06/27 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
朋友啊 請聽我一言. 看你的文章 我覺得你需要並不是對隻狼和黑魂這些遊戲之間的差別,而是知道為什麼這些遊戲好玩. 我原本也是沒有碰觸過魂系列遊戲的玩家 覺得玩遊戲折磨自己 有什麼意思. 現在黑魂一三全破 隻狼全破 準備玩血源. 我覺得from software遊戲最有趣的正是他的難度. 你在玩遊戲的
(還有895個字)

推噓39(40推 1噓 61→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者DinterisShit (丁特跟狗屎一樣)時間2年前 (2021/06/28 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題閒聊一下 我發覺一個很有趣的現象. 就是魂類遊戲難度每個玩家所認同的不太一樣. 公認目前比較有名的魂類遊戲 主要就是四款 除了黑魂本身 就是血狼仁. 我自己是從本版加西洽版去觀察出來的. 有黑魂三白金的 認為仁王超難 死到玩不下去. 甚至我認為魂類遊戲最難的血源 有人白金 結果隻狼死到玩不下
(還有306個字)

推噓8(9推 1噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間2年前 (2021/06/29 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
難度那麼多標準 先訂好條件才有討論意義吧. 先說裡面我比較雲的是血源20多小時 仁王2沒玩過. 1.不論什麼手段 通關一周目. 如果是這個的話 有連線機制的難度應該簡單很多. 除非你都招到很爛的 秒躺的. 這種只會讓boss血變多的.... 而且一周目魂血仁都是能靠等級或裝備硬輾的. 很多人都升到有
(還有1619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁