看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 大家有哪些遊戲預購後悔或不後悔呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(126推 7噓 59→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者aacdsee (夕陽君)時間2年前 (2021/06/15 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先說. 預購四海兄弟三豪華版 是最後悔的. 完全不後悔的是上古卷軸五. 2077後,看到預購就怕. --. 君不見七彩霓服紫霞冠,亦耳聞把扇輕搖氣非凡,. 眼亦看夕陽西墜君莫笑,亦心想暮色只映虹雲端。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.20.116 (臺

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間2年前 (2021/06/15 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
後不後悔是要跟甚麼比阿? 這點有點主觀. 基本上我是不會預購典藏版或豪華版之類的. 所以我是跟原價購買的遊戲比. 如果我遊玩的體驗覺得值得原價購買, 那我覺得就算物有所值.. 2077, XCOM2, 薩爾達曠野之息, Overwatch, ..., 我都覺得物有所值.. 如果是神作才願意原價購買的
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間2年前 (2021/06/15 11:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下僅代表我個人觀點. 預購 「火線獵殺:絕境」. 沒啥好介紹,從來沒玩過這麼爛的TPS,非常後悔,我到現在還想不通我當初幹嘛買這個. 發售第一個禮拜內購買 「刺客教條:維京紀元」. 戰鬥、裝備搜集、對戰賞金獵人、劇情、暗殺,我都覺得比起前兩作都超級大退步,玩一半放棄. 預購 「全境封鎖2」. 一開
(還有1109個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者RaY4451 (全職米蟲)時間2年前 (2021/06/15 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該說本來就不應該預購任何東西. South Park也說過, 你預購遊戲就是把錢拿給事情都還沒做完的開發商. 就算預購, 你個人可能也沒時間在公開的第一天玩. 再加上你遊戲庫一堆遊戲你還沒玩完. 然後還要全額(60$~80$)買遊戲 真是有點傻. 不過我當初還是因為FF15被吹得超高的就預購了.
(還有584個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者qq204時間2年前 (2021/06/16 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我好像從來沒有後悔過.... 為什麼? 因為根本連安裝都沒有哪可能會後悔. 今天看到Turmoil特價只要37. 買了後玩的好開心一玩就是整個晚上. 然後3A什麼的雖然一直買但都好懶著開. 還是打開糞GAME盯著螢幕放空實在. 誰叫我每次打開大作玩個30分鐘就覺得好累 Q_Q. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁