看板 [ Steam ]
討論串[心得] 劍寫天命,奇遇江湖---天命奇御(有雷心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 193→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間3年前 (2021/05/23 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天特價開始玩,不曉得是不是這系統我有什麼沒注意到的. 戰鬥的強度超級跳躍,一般路上的雜魚隨便按亂按就可以胡亂打死. 結果偶爾路上又會出現那種特殊的強化雜魚. 有多強化?. 例如第一個城裡一開場就是可以看到他一個迴轉攻擊瞬間就秒掉主角1/2的血量. 如果在攻擊中看到他開始轉,就只能賭看看還有沒有瞬間
(還有627個字)

推噓130(140推 10噓 177→)留言327則,0人參與, 3年前最新作者novel5566 (小說五六)時間3年前 (2021/05/24 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲到底是怎麼通過品質檢測的?. 我只玩了十五分鐘,就碰到了以下的狀況:. 1. 遊戲初始語言是簡中,我更換繁中以後回到目錄選單語言仍然是簡中. 我要關掉再重啟遊戲目錄語言才更換. 2. 開場動畫沒撥放完就自切. 3. 遊戲初始的教學階段,我想調聲音,但是按 ESC 沒辦法進系統設定?!. 要一直
(還有243個字)

推噓36(37推 1噓 41→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者j9771909 (傑哥)時間3年前 (2021/05/25 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天看到特價,就買了這遊戲,本傳跟DLC都打通關了。. 上個人權圖。. https://i.imgur.com/l8L0K8G.png. 在整個遊玩過程中,可能是運氣好,我沒有遇到版上各位大大的奇妙BUG。. 只有遇到在戰鬥過程中,人物偶爾會莫名地往某個方向一直移動。. 以下是說說對天命奇御的心得
(還有1293個字)

推噓34(34推 0噓 54→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者articlebear (北極)時間3年前 (2021/06/09 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也是這次一折推坑成功. 本體跟DLC都是第一遍自己摸第二遍看攻略補完全部. 67.5小時 全成就. 覺得劇情不錯. 雖然主線大家都說王道老梗公式化. 但整體來說也是個合格的故事了. 爬文發現似乎除了完美結局以外還有很多結局. 我想很多人嫌故事太圓滿或輕易洗白反派可能也都是跑到完美結局的關係吧. 不過
(還有2282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁