看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 從撿到一元虹彩到解安裝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(68推 45噓 125→)留言238則,0人參與, 3年前最新作者RaY4451 (全職米蟲)時間3年前 (2021/03/21 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那天3/17剛好有跟上一波就入庫了. 今晚終於有空玩了一下, 大約五六場吧, 覺得還是算ㄌ不適合我. 1. 語言不通. 有一個兩難是隊友根本不知道哪國人, 講什麼語言. 如果是英文就算了還能夠對談, 可是我唯一遇到的有開麥玩家是韓國人. 好像東亞/東南亞都在同一區. 另外是因為我安裝繁體版遊戲, 報
(還有3182個字)

推噓18(20推 2噓 40→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者Challenger (Challenger)時間3年前 (2021/03/21 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
你在台灣遊玩的話,除非有改伺服器。不然遇到的多數玩家還是可以使用華語溝通的. 我只能說這遊戲就是這樣。我從S2加入,推坑了4個朋友,只有一位玩到現在。這遊戲不只需要觀念和槍法,隊友之間的配合更是重要。官方所設計的新手教學,我認為對遊戲實力的提升幫助也不大。想要提升實力的最好辦法,除了用時數疊以外,就
(還有526個字)

推噓8(10推 2噓 29→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者zxzx485612 (胖胖肥肥)時間3年前 (2021/03/22 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈還沒學會封牆就在嗆其他新手. 不鬧了. 認真回. 我也是去年才玩的. 剛經歷完新手時期. 所以是給新手建議. 新手先建議看bosz和junhow的影片. 完全是為新手所做的. 然後有新手場. 然後這遊戲50等之前. 完全沒有遊戲體驗. 到了50等之後. 建議看襪德的影片. 他的實況影片很長. 可
(還有974個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間3年前 (2021/03/23 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也有跟到這次的1元包. 想分享一下我的感想. 個人FPS廢物 槍法又爛又軟. APEX只會靠卡圈和抱路人大腿混上白金. 當初會玩R6. 只是單純主觀上欣賞R6是個好遊戲而已. 完全沒人帶我. 每次玩1~2個月就覺得好累、好耗費精神. 而且我觀念爛又沒槍法,KD極低. 幾乎毫無遊戲體驗而言. 所以常
(還有898個字)

推噓-94(15推 109噓 56→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者RaY4451 (全職米蟲)時間3年前 (2021/03/23 23:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
依照前面有人的推文, 沒等級一百都是新手,. 一個新手如妳都已經這樣的看待這遊戲了 要怎麼跟我說這遊戲好玩?. 我已經說了, "跟CSGO比起來, 我覺得機制真的很豐富" 這邊有看不懂嗎?. -----引用-----. WuDhar: 我還真不知道哪個PVP性質遊戲是新手友善的,輸不起的小孩 0
(還有1134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁