看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 2077是在教我們要跟企業站一邊?(雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3年前 (2021/01/02 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
想想2077選擇幫助華子以外的結局裡. 最終不是靈魂被艾特給吃了. 不然就是回到一個被宣告活不過半年的爛身體. 完全沒有達到V追求的活下去的願望. 但只有企業不計前嫌 給V參加全球只有最頂尖富豪才能加入的守魂計畫. 所有結局裡面只有守魂才是100%保證讓V的靈魂能夠長存吧. 感覺2077是不是在教育
(還有10個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者BMotu (BMotu)時間3年前 (2021/01/02 04:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就當我們是V的角度來看,在我的想法中分析的話. A 突襲荒坂(壽命六個月). 失去強尼、若惡或紹爾,留下苟延殘喘的身體和毫無意義的名聲與財富. B 獨自殺入荒坂. 除了若惡沒死以外其他都一樣,六個月. C 自殺. 死了,壽命減六個月. D 逃離夜城. 六個月,好處是至少和強尼一起走. E 加入守魂.
(還有344個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間3年前 (2021/01/04 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己倒是選了個我自認以劇情架構來說最符合V的結局. 就是獨自殺進荒坂. 然後保持靈肉剩下六個月壽命. 基本上我是絕對不考慮身體給強尼的. 因為他就是上個世代的傳奇. 他的故事已經結束了. 他是2020年的人. 不是2077年. 無論如何這個時代的舞台不再是他的. 那V在故事的架構來說. 理應是庸碌
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wutown (PTT軍階:上將)時間3年前 (2021/01/04 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借用標題問一下,一樣有雷. 有人玩到最後選擇走橋的哪一邊的時候,. 是用強尼的視角去玩的嗎?. 也就是用強尼的視角,另外看到的兩個人是艾特跟...自己. 如果要選擇跳崖,會想阻止你推你肩膀一下的也是自己.... 那段我真的不懂...是Bug還是其實我沒有看懂劇情. (如果是我搞錯了,為了避免搞混大家
(還有24個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者LouisLEE (屏東尼大木)時間3年前 (2021/01/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡單地提一下,我玩完沉澱後的心得,以下有雷。. 其實荒坂線的劇情,我覺得寫得還不錯,他所提到的概念算是真的有Cyberpunk的感覺。V的境遇取決於玩家的選擇,對於什麼樣的型態才算是活著?什麼才算是永生?. 在進入這問題前,我想先解決什麼叫做「叛客」精神?. 這裡藉華碩ROG的宣傳圖來解釋,雖然它們
(還有1150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁