看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 2077的bug問題是不是越修越糟啊?(有雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者htps0763 (Fish~月~)時間3年前 (2020/12/21 00:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天更新了1.05,然後昨天看Geforce Now的GOG版也更新了. 結果在解支線"二次衝突"遇到了一個嚴重BUG. 就是當我到游漩幫的舞廳的時候,任務要求和傻傻對話. 結果傻傻沒有出現,所以就沒辦法繼續任務了. https://i.imgur.com/omEIZeZ.png. 看了一下別人的
(還有430個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/12/21 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也有去解這個任務,我是更新後才去解的,. 但很幸運的沒遇到這個bug,. 其實我也不曉得是會遇到傻傻,. 反正就走過去,他就會自己跟主角對話了。. 不過我是PS版的就是了。. 有時候任務如果出現找不到關鍵人物的情況,. 會建議先把任務指標切到地圖,會出現附近的任務驚嘆號,. 然後去選主務下的次任務
(還有241個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間3年前 (2020/12/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
建議2077還是打掉重練. 反正都有一個十年RPG當前例了. 開發個十年,把BUG修到好,預告內容做好. 改名再發售,玩家還是會乖乖吃下去. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.128.2

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者shinchen (starrydawn星晨)時間3年前 (2020/12/21 12:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天更新1.05以後 感覺小支線的任務進度問題有變多.... 1.. 在跑茱蒂線主線劇情的時候 合事佬一直插播過來說哪個委託完成. 可是我現在沒在跑委託啊... 沒頭沒腦講的是哪個任務我也不知道. 2.. 一個在公路上打神機錯亂的任務. 任務有正常觸發解完. 但是之後在別的地方騎車的時候 合事佬又打
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bravo233295 (台中劉E菲)時間3年前 (2020/12/21 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個問題. 如果跟任務NPC對話 在對方講到一半時離開. 回來之後有一定機率無法觸發任何對話. 我樓下鄰居巴瑞警官就這樣站在門口發呆……. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ 嘻嘻. / ""\ 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁