看板 [ Steam ]
討論串[問題] 第一次載steam 請推薦我遊戲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/06/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次裝steam是買了fallout4繁體中文. 啊之前玩的平台是SC2跟D3 跟steam沒什麼關係. 好像是朋友們都陸陸續續在玩騎砍 Xcom之類的才開始嘗試買遊戲. 然後一買就停不下來惹. 特價什麼的. 然後有一些遊戲 沒特價也隨手一買. 嗯 大概瞬間破2500台幣這樣子. 但是覺得一口氣
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ya01234 (姆咪)時間4年前 (2020/06/05 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說還能推薦些獨立遊戲來給你玩,結果看到最後的這備註. 我跟你講啦,steam上是有免費遊戲,只是品質很不一定好,甚至價格特別低的也一堆雷作..... 想說會3D暈,可以推starbond跟泰拉瑞亞還有星露谷. 結果你不打算花錢. 反正就免費遊戲標籤去找一下吧,如果喜歡戰車的話倒是可以玩戰爭雷霆
(還有42個字)

推噓23(24推 1噓 8→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者hayate4821 (閒人一名)時間4年前 (2020/06/08 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你喜歡的類型就RPG、經營和VN/Galgame為主,來推一下,不過我推的大部分都要付錢啦(欸)。. 1、浮士德的噩夢 Fausts Alptraum -免費. 台灣團隊用RPG Maker做的恐怖解謎遊戲,美術風格獨特,劇情很簡單,但演出非常棒,解謎難度適中。. 2、DokiDoki心跳文學部
(還有1061個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Flandre495 (芙蘭)時間4年前 (2020/06/10 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
先. 他媽. 開啟. 兩步驟驗證. 先他媽開啟兩步驟驗證. 先他媽開啟兩步驟驗證!!!!!. 我不想再看到有什麼人上來發文說什麼很後悔沒開了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁