看板 [ Steam ]
討論串[問題] 第一次載steam 請推薦我遊戲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(100推 41噓 110→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者cph1721 (阿爾托莉雅)時間4年前 (2020/06/04 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 初在這版發文. 我平常很少玩遊戲的. 但是因為前幾天被helltaker中. 香香的狗狗和銀髮CEO燒到. https://i.imgur.com/WIKkLkB.jpg. 所以就載了steam來玩. 也是第一次申請了steam的帳號. 而剛才我在把所有成就都達成之後. 就想來找找別的遊戲
(還有1258個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Rapacious (八分音)時間4年前 (2020/06/04 02:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果不買遊戲的話 你應該是裝錯主程式了. 因為Steam目前最好玩的遊戲就是買遊戲. 其次是收集卡片合成勳章. 尤其在夏、冬兩季特賣會最為盛行. 而特賣會附屬的小遊戲就是每日抽卡賺錢. 如果真的不玩買遊戲. 個人建議你去隔壁的epic領好領滿. 遊戲大作拼命送 不怕沒遊戲玩 重點都是免費. 你也不用
(還有563個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者realtw5566 (三玖得第一)時間4年前 (2020/06/04 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀. 板上大大們不要那麼氣嘛. 既然steam上面是有免費遊戲的. 那就代表官方也希望靠免費遊戲爭取這類新興玩家進場體驗. 不要因為沒有花錢買遊戲 就要人家滾去玩手遊. 我覺得啦 steam上面動不動就試玩或者大折價. 就算是免費仔 突然看到3a大作打個三折就會不小心刷卡了. 不要澆熄人家心中慾
(還有207個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間4年前 (2020/06/04 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
新手先玩簡單的遊戲吧!!. eu4. ck2. stellar. vic2. hoi4. 這些都是很簡單的遊戲!!. 快點購買加入我們吧!!. 還有幾十個dlc任君挑選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.190.7 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者tuboshu時間4年前 (2020/06/04 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
早安,我在想每個人剛載steam應該都有各自不同的感受。 想當初我是載完後,也是看首頁推薦都很貴,我記得以前想玩沒有玩的遊戲像是巫師,魔物獵人也都6.700以上。. 後來我也是免費遊戲,銅板小遊戲,一個月後冬特時買古墓重生200多塊一輪神作,超次元女神系列300塊,三款玩了半年。之後也是等待特價才買
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁