看板 [ Steam ]
討論串[問題] 為什麼會選擇電腦而不是遊戲主機?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 31→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者deankuo (臨深)時間4年前 (2019/08/14 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這個文章好像快變月經文了,. 不過說真的,最佳解答就是全都買XD. 我自己是先買PC,再買PS4,兩者都有不可取代的地方,. 以遊戲來說,最大的差異當然就是獨佔了。. 由於XBOX和PC一直有在整合,有買PC基本上不太需要考慮再買XBOX,. 剩下的就是看喜歡什麼遊戲買什麼家機了。. 我試著從幾
(還有1443個字)

推噓5(15推 10噓 55→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間4年前 (2019/08/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個版社會正義戰士真的很多耶,. 台灣人玩盜版的肯定很多啦,不過大家都要摀住眼睛,視而不見,裝作沒事。. 一旦有人說出來,就大聲撻伐,這麼稿和諧跟對岸有什麼不同?. 事實就是,真的有不少人因為有盜版遊戲可以玩,所以選電腦啊。. 更何況小時候跟媽媽說要買電腦,作業要用,學校要用,很容易入手,. 但有多
(還有290個字)

推噓48(50推 2噓 52→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者vi000246 (Vi)時間4年前 (2019/08/13 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
能不能用修改器. 是我玩遊戲的很大因素. 身為有錢沒時間的社會人士. 遊戲幾乎都是收藏用 玩過一輪的不到30%. 我說的一輪是指看完主線劇情 不包含收集、全部的支線等. 我有買了一台switch 也買了薩爾達. 但是不能用修改器讓我始終玩不下去. 用修改器會讓遊戲少了很多趣味. 讓重視動作、解謎的遊
(還有143個字)

推噓27(29推 2噓 63→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者Sischill (Believe or not)時間4年前 (2019/08/13 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
先想想看自己要玩的遊戲是什麼吧? 每款主機都有自己的獨佔作. 而且獨佔作迷思有一點要破解, 並不是說"獨佔作"就一定比較好玩,. 你也要看看跟你相性合不合, 比如文明帝國 全軍破敵 甚至大部份經營/RTS沒在家機. 至於跨平台"大作", 老實說如果你考慮的是錢的問題, 那不用說乖乖去玩家機吧. 畢竟
(還有613個字)

推噓29(38推 9噓 109→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者s31364663 (木頭豬)時間4年前 (2019/08/12 15:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
版規. 2-9 外掛、盜版文:散布、提供、介紹、討論外掛或盜版者,文章退回並水桶3個月. 以下言論有涉及官方允許之第三方程式以及盜版,但本人沒有散布、提供、介紹,討論的內容是針對遊戲主機,而本人分享自己的經驗,曾經為了尊重第九藝術及遊戲體驗使用了工具,工具本身並非討論主軸。既然你說「玩遊戲」. 我就
(還有2284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁