看板 [ Steam ]
討論串[問題] CT拆炸彈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者olliekr (歐哩)時間17年前 (2006/09/27 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個笨問題. 就是TS可以看雷達知道炸彈在哪裡 去防守. 但是我玩CT的時候 被通知炸彈裝好. 都不知道要跑A還是B. 有辦法知道嗎. DEMO裡面的高手好像都知道耶. 我常常跑錯 = = 撲個空. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.17

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間17年前 (2006/09/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
不過通常你一開始守錯方向後面大概就來不及去拆炸彈了,. 光是a走到b就要一段時間,走到後還要解決一堆人,一定來不及的. 雖然我也有幾次是成功,但大部份都來不及... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.219.172.83.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者QuakeRz (呵呵呵~)時間17年前 (2006/09/28 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是移防的藝術啦. 適時地在某一點快守不下來或剛被破的時候就轉移防守. 通常可以佔據到還算有利的位置,能殺幾隻算幾隻削弱進攻方的人數. 然後保全性命,等回防人數集中後,再反攻回去。. 不見得說一定要在進攻方攻點的時候就全部擋下來。. 還有,如果你是比較早回防的ct,如果沒有打算第一時間就衝進去,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easysmile時間17年前 (2006/09/28 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
可以考慮買個拆彈包. 通常我是看雷達. a點有人就跑b點 b點有人就跑a點. 當然有c點的地圖就要看情況了. 另外就是隨時看雷達上ct的跑向. 如果說 雷達上某個區域的白點迅速減少. 代表著那個區域的戰火非常猛烈. 在配合時間 推算出歹徒裝炸彈的位置. 當然還是有誤判的情況. 例如奇襲. 或是某個c

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者daskin1109 (daskin)時間17年前 (2006/09/28 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來發表一下個人打法給你參考一下. 雖然我不是很強的高手. 但是你現在要知道的問題是demo與一般sv裡面守點的差異. 在demo裡看到的高手 你應該都是看5v.s5的比賽吧. 在自己與四個隊友間 平常練習的默契. 以及安排守點的位置 你在一看到xxx(使用槍枝)xxx. 就可以知道誰死了 那守的位
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁