看板 [ Steam ]
討論串[問題] 買耳機 給我點意見吧!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lunada (如懶大)時間18年前 (2006/01/28 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我的第3支A90又壽終正寢了> <. 每次都是玩到剩下左邊有聲音 = =. Plantronics GameCom1. Plantronics Audio 90Ⅱ. 上面2支都1000初 哪一支好啊??? 有沒有人用過 給小弟點意見吧?. 還是給點意見2000左右的...學生沒錢. 之前沒錢 只
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者theurgy ( )時間18年前 (2006/01/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有個疑問. 打CS用的耳機跟聽音樂用的耳機差在哪呢?. 其實去音X 或andaudio看. 大多沒人在討論dsp500 a90 pc15x. 實際上聽音樂用的耳機拿來打cs又如何呢?(EX:AKG-K501 ATH-AD500). 沒買過dsp500之類的 不知道實際有這些耳機的人你們評價

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者humaisme (咪咪寶)時間18年前 (2006/01/28 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
ad500不適合打cs. 在沒人的地方會發現到處都有腳步聲. 你的預算pc150非常適合你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.143.164.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lunada (如懶大)時間18年前 (2006/01/29 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人跟我說買PC155... 但是我說 那PC150勒.... 好像是聽說155就是150再加上一個音效卡.... 但是多加那ㄍ不知道又要存多久前Orz. 有沒有人能跟我說明一下有加上那個音效卡跟沒有加的差別. 如果電腦本身主機板的內建音效卡勒???. 之前用A90 就能適應惹^^ 給我點意見吧

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者stevenwell (LeaF)時間18年前 (2006/06/16 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用這標題. 我今天A90也壽終正寢了 XDD. 麥克風也壞掉 耳機也只剩下一邊有聲音. 怎麼聽腳步聲都是那一邊來的 XDDDDDDD. 可否推薦一下有哪款耳機不錯? 看了前面的文章似乎說PC150?. 請問台南買的到嗎 大概價位在?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁