看板 [ Steam ]
討論串[問題] 請問一下作弊的外掛有那些特徵?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 57→)留言68則,0人參與, 最新作者avantasia001 ([1][2][3][4][5][6][7])時間18年前 (2005/12/05 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個默默無名1.6伺服器的adm.... 最近常常遇到高手... 其中一個強到幾乎每槍都是暴頭. acc高達快40.50左右... 有很多玩家都在反應說他是作弊的... 但是我實在是看不出來.... 不過他有個明顯的特徵就是移動中都會案一下小蹲. 幾乎無時無刻都會案一下小蹲. 只要按一下若有人出
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者bntimlin (菊)時間18年前 (2005/12/05 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
看來是小白SV 算了..:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.225.137. 編輯: bntimlin 來自: 140.123.225.137 (12/06 08:23).

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者hrcc (蚊子)時間18年前 (2005/12/07 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
Forever (no steam SV) 是吧~ 如果不是 sry 反正我應該不是針對你. ==============< 忘了說 我的CSID是Hrcc 加上隊名的就不必填了 >==============. 我不得不跳出來說些話了. 我前幾天被你們的adm ban掉了. 之前去玩的時候 一進去
(還有1960個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hrcc (蚊子)時間18年前 (2005/12/08 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不介意被貴SV歸類為高手 不過我覺得為人還是謙虛點好. 但是我想那些高手會一個一個從你們SV消失 你慢慢就會發現了. 並不是嫌你們SV網路品質差 相反的 貴SV PING非常NS. 會消失的原因主要是因為你們的ADM嫌他們太強了. 原PO giga 如果你有看到上篇文章的話(我想你看過了吧). 應
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者avantasia001 ([1][2][3][4][5][6][7])時間18年前 (2005/12/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說一聲抱歉..因為若被kick掉或是被ban掉的人..有些確定是作弊的. 若不是作弊的在此跟你們說聲抱歉 m(_ _)m. 我算是新來的adm所以最多只有kick的權利. 若是被ban掉的人可以留個ip和cs中的名字到我的信箱. 我會跟家裡的大人說明的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁