看板 [ Steam ]
討論串[問題] steam的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者efunnycfg (哈囉 你好嗎)時間19年前 (2005/09/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
BUILD 3213 SERVER (0 CRC). Server # 850. * Privileges set. Server is enforcing file consistency for models/shield/p_shield_hegrenade.mdl. Bad file Ser
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者QuakeRz (呵呵呵~)時間19年前 (2005/09/15 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
上述訊息的意思是. SEVER強制要求維持p_shield+hegrenade.mdl這個檔案的一致性。. 你是不是有自己安裝SKIN模組呢?. p.s 請造訪我們的網站 哈 http://www.xgamers.com.tw. --. eXtreme Gamers Captain "[X]game
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polokirby (發呆中~~)時間18年前 (2005/11/24 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
每次執行steam 他會跳到 steam-updating 正在更新steam. 後來我一直等 他就說我無法上連上網路. 我試過之前板友說的按enter 他是有開啟 不過我畫面中都沒有. 要按ctrl+alt+del 才能在程式中看到他在執行. 我之前都可以打 為什麼這幾天會變成如此呢?. 麻煩大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrancisKuo時間18年前 (2006/01/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近連cs的時候. steam都在更新平台 然後更新到26%就重頭更新. 請問這要怎麼解決阿/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.8.226.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kofpp (自由無價)時間18年前 (2006/02/27 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 就是我原本是1.5版的. 後來我有去下載steam(好像是最原始的檔案吧). 全部都好了以後 它說要更新 我就讓它跟新到100%. 可是後來 我新增伺服器 都不行. 它說無法與總伺服器連線. 可以請問一下 為什麼會這樣子呢. 我用自己新增的伺服器 都不行 什麼都沒有顯示. 怎麼辦咧 可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁