Re: [問題] 請問龍族教義2遊玩的感受?

看板Steam作者 (高司)時間3周前 (2024/04/11 16:49), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 2周前最新討論串4/4 (看更多)
: 小弟因為電腦配備剛好在官方建議,因優化問題還在猶豫是否購入, : 想了解看看龍族教義2玩起來的感覺大概是是怎麼樣的? 遇到三次更新,每個人配備不同, 這我無法給你答案。 : : 1.像艾爾登法環會感受到有點壓力; 完全沒有,除了隨從有時候智障摔死淹死。 : 2.像最後紀元會想一場接著一場刷裝下去; 沒,只有進入真世界靠背時間不夠刷龍血晶 : 3.像魔物獵人世界征服各魔物收集裝備; 商店貨跟交換商品就能搞定。 : 4.像真三國無雙七割草紓壓; 87%時間你面對的魔物模組: 哥布林/蜥蜴人/流浪狗/人型露胸鳥 然後你一直跑圖,血壓倒是會增高。 : 5.像巫師3劇情式探索。 : 請玩過的大大給予指教,謝謝。 沒有比較沒有傷害; 龍族教義2你是主角,劇情你想怎樣看你~ 只是多輪開始公式化劇情,會很無聊。 https://i.imgur.com/mCNR7NH.jpg
丟張人權圖, 解成就過程有些很讓人煩躁就是了!! 個人是推薦先體會一代, 有興趣等特價缺遊戲玩再入手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.143.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1712825368.A.FC8.html

04/11 16:54, 3周前 , 1F
突然有點好奇「人權圖」是從什麼時候開始的

04/11 17:03, 3周前 , 2F
這款建議特價千元內再入手 以目前內容不配3A的售價

04/11 17:25, 3周前 , 3F
人權圖應該是一堆雲玩家用嘴打遊戲的關係吧,我猜

04/11 17:31, 3周前 , 4F
回樓上幾位,這我個人習慣啦XD 省得有些人質疑

04/11 17:58, 3周前 , 5F
好像是實況流行那時候一堆雲觀眾看直播發推文導致的。

04/11 18:04, 3周前 , 6F
這幾次更新有明確優化讓他的官方建議配備可以玩不是40

04/11 18:04, 3周前 , 7F
系列卡獨佔了嗎 抱著過一兩週會開始修正 還捏著沒退費

04/11 18:04, 3周前 , 8F
但看更新訊息感覺不出有什麼優化

04/11 18:57, 3周前 , 9F
利害耶 我105才30成就

04/11 19:10, 3周前 , 10F
其實我覺得會搞到這樣就是這些人能力上很難優化吧

04/11 19:11, 3周前 , 11F
所以想玩就用補幀去做吧 N網也是有20 30的mod