Re: [問題] 法環疑問

看板Steam作者 (超級大變態外)時間1年前 (2023/01/30 20:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xyyzzz (ZZZ\)》之銘言: : 魂系新手 : 1.打出處決問題 L1盾牌防禦後按R2 倒地後按R1處決(切腹動作)沒錯吧 : 可是早期我打出處決後按r1都變輕攻擊. : 是因為我離小怪太遠嗎.. 我拿到獵犬刀歐幾乎都是戰技+R1砍到死 : 沒啥機會練處決 沒機會進僵直狀態 L1防禦後+R2=防禦反擊 防禦敵人攻擊後一小段時間按R2, 會出閃光特效的是防禦反擊, 沒有無敵,敵人如果連續攻擊你會被打. 處決要靠得夠近,鎖定後按R1就可以. 處決沒練也沒差,通常直接再1發戰技或魔法都比較痛. : 2.碰到攻擊快的敵人例如三連擊 要打防禦反擊 : 是第三下盾牌舉起成功 按r2才有效果對嗎 不然會變重攻擊 : 我是指前兩下翻滾或舉盾擋住後 要先放下再舉盾才有效果 : 還是全程舉著盾就好? 舉盾防禦後就能打,會不會被打就另外一回事了. 全程3下UP都防禦,通常綠色精力會不夠. 不過通常能滾第2下,乾脆連第3下也滾不就好了. : 3.我看影片 打刀居合戰技是出身就有??還是要上戰灰 : 問這蠢問題看到b站開局影片才曉得 : 我打到獵犬步法後打刀上戰灰就只剩趕路做用 只用獵犬長牙 : 忘記在哪打到第二把打刀之後我來兩把打刀想說有居合 : 結果也是沒顯示居合 : 所以拿兩把打刀 只會顯示右手的戰技這樣嗎?? 打刀戰技本身就是居合, 另外也有居合戰灰. 法師用的那把月隱,就是魔法居合. 獵犬長牙戰技是叫獵犬劍技,跟獵犬步伐不同. 獵犬步伐被NERF過了,通常只剩下放在匕首當作趕路功能. 要用也不是不行,只要不連續用就好了. 戰技只顯示右手,但你可以用雙手切換, 選擇要用左手還是右手. : 4.力敏走向系武器除了獵犬 中期有啥可以拿的嗎 : 因為還沒辦法洗點 只能走這方向.. : 看1.08想玩雙小曲 問題是盜賊彎刀我打了20隻都沒掉過 : 看影片幾乎10把內就掉 我懷疑是不是有調過掉裝率= = : 我還特地去打白銀雞爪來吃 : 想說等後期等心情好再去刷 : 那剩下是只剩去打兩把十字稿比較好用? 力敏選擇蠻多的,雙特大,雙大劍,.. 反正你看武器是力或敏,單項加成B以上 或是力敏都是C以上都還不錯. 打20隻沒掉你可以再打20隻. 雙小曲跳砍還有.....熔岩刀可以用 你就可以慢慢刷了. 冷兵器這種東西 很吃個人喜好. 反正你用起來覺得哪種好打順手就可以了. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法.(損壞中) https://i.imgur.com/iLrUivf.mp4 3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.149.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1675080061.A.025.html

01/30 20:42, 1年前 , 1F
補充一下,防禦反擊中的受擊判定比較不一樣,有機會

01/30 20:42, 1年前 , 2F
不會被後續攻擊打到