Re: [問題] 孤島驚魂5玩不完正常嗎?已刪文

看板Steam作者 (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/10/10 13:58), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 5人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Superxixai (洪粉吱已)》之銘言: : 什麼三大區域, : 三個Boss , : 打完還有一個最終的, : 啊我打完第三個, : 清完兩個區域, : 突然就覺得好無聊玩不下去了。 : 這樣正常嗎? : ※ 授權方式: 創用 CC 姓名標示 4.0 國際 授權條款授權 之前沒玩過發兒快5, 只玩過346,結果看到XGP有得玩, 可以白嫖,就來玩了一下。 不得不說,這一代, 如果你是喜歡美國蒙大拿風景的, 才適合入手。 這一代地圖大,但實際上場景很千篇一律, 而且賺錢很慢,要解鎖武裝得慢慢賺, 但補充一個彈藥,你可能錢就沒了, 地圖上也沒多少彈藥補充點, 你打死人補的也大多是步槍、手槍居多, 狙槍、火箭筒流,乖乖搜地圖,不然就是存錢。 這代打獵賺的割毛皮也沒多少, 真的是賺辛苦錢。 解鎖什麼專精實用度也低,這代連跳傘、 飛鼠裝都是用技能專精解鎖。 但實際上不曉得是我不會用,還是地點不夠高? 非常容易摔死,有時候甚至飛鼠裝都還沒開,就觸地了。 這代所有裝備、戴具,幾乎都得用錢買, 不然你就得去搶。 但搶完也不會存你的戴具或武器庫。 像六代你把車或船開回據點就登錄成功了, 三、四代你只要開過或搶到就解鎖。 這代好像只能用買的。 而且劇情影片還不能跳過…,有夠煩的, 不曉得這些機制是不是XGP才會這樣。 我還是覺得3代、4代好玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.254.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1665381535.A.6C1.html

10/10 14:01, 1年前 , 1F
只想噓白嫖,這兩個字太噁心,大廢文時期不要回廢文啊啊

10/10 14:01, 1年前 , 2F
啊啊,

10/10 14:12, 1年前 , 3F
孤島驚魂5 人家說走到一半就遇敵 不是boss那種 是小兵

10/10 14:13, 1年前 , 4F
這點是真的嗎?? 會不會打亂節奏跟情緒??

10/10 14:18, 1年前 , 5F
我說遇敵是指高頻率 想逛個風景都會被打擾的程度

10/10 14:20, 1年前 , 6F
這是系列傳統吧?每一代你走一走就會遇到敵兵啊

10/10 14:42, 1年前 , 7F
你看你幹了什麼好事,又一篇...

10/10 15:22, 1年前 , 8F
加黑名單

10/10 17:46, 1年前 , 9F
這篇文我只看得到「廢文跟上」四個字