Re: [問題] 想玩AI*少女電腦配備問題

看板Steam作者時間4年前 (2020/03/18 23:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《icedvd (ice)》之銘言: : ※ 引述《fatfatgigi (我養了兩隻怪獸)》之銘言: : : 看到前面文章提到AI*少女感覺挺有趣很想瘋狂蓋房子 : : steam建議配備 : : cpu: i5 4000 serise or better : : vga: GTX 700 Series or R-2000 Series (VRAM 4GB) or better : : 我的配備 i5 3470/ r9-270/ 16G Ram : : 看起來都是摸到邊,但不曉得這樣是否會跑的很喘 : : 如果跑得很喘那我只好放棄蓋房子了O_Q : : 請給我建議,謝謝 : 不只很喘 會超喘 : E3-1230V2 + GTX660 特效全關 可以玩 可是卡到要靠自己腦補補幀 : 物件少的地方可以稍微順跑 : 靠紳士之力還是能玩 : 660比你那張r9-270好一點 加上不知道你的紳士力強不強 : 可能會受不了FPS低落 : ============================================== : 後來我換了一張二手RX570 順跑 爽 : 給你參考一下 : 顯卡VRAM差很多 : 換顯卡也很簡單 不過要注意你的電源供應夠不夠 問一下 有人成功匯入非自己創作的人物嗎? 在遊戲裡抓了幾個人家捏的女角 但創新檔案時都找不到 只有預設的 這是什麼狀況? 目前我是用英文版@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1584544516.A.21B.html

03/18 23:21, 4年前 , 1F
檔案有沒有被壓縮過/位置正確不正確 通常這兩個問題

03/18 23:37, 4年前 , 2F
檔案不要解壓縮

03/19 05:39, 4年前 , 3F
遊戲裡下載角色就是png圖卡,我還有哪邊做錯了嗎?

03/19 06:49, 4年前 , 4F
圖卡沒錯,捏腳 設定 腳色卡 讀取

03/19 06:52, 4年前 , 5F
我是讀取後要新規保存另外存才能在start game裡面選擇

03/19 07:00, 4年前 , 6F
樓上正解,我也解決了