Re: [問題] R6 VS BF1 FPS選擇

看板Steam作者 (左中彈、右中彈 反覆中彈)時間4年前 (2020/02/26 22:11), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 16人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MEVIUS (七星)》之銘言: : ※ 引述《zsa123 (沉默的熊)》之銘言: : : 我之前玩過的有CSGO APEX CODB4 BF1(PS4版) OW : : 基本上各種類型都玩 : : 只是希望外掛比較少 : : 現在 : : R6 特價 豪華版 300左右 : : BF1本體 特價 149 高級通行證 300 : : 這兩個如果只買一個 不知道各位推薦哪個? 以我玩過的射擊遊戲來說的話 BF1真的是外掛界的翹楚,各種刷新我三觀 且現在最新版的BF5都還沒辦法做到這種程度 在這之前我先講一下戰地風雲跟外掛的歷史 戰地風雲系列一直都是有外掛存在 作為一款主打64人大戰場的射擊遊戲, 其多人戰場與載具魅力是無人能擋的 BUT,人生最雞巴的就是這個but 在有戰地風雲系列之前,就已經有了中國人 這些個中國人,不只覺得開外掛沒什麼 甚至連別人自己花錢租的伺服器,都覺得開外掛是很正常的事 戰地風雲4因為其現代戰爭的背景, 到了現在還是有愛好者與戰隊自願花錢去租日本或是香港伺服器來遊玩 但中國人來了,起初是大家一團和樂的打團 後來中國人也開始帶自己的團來打 打著打著就打出火氣來, 中國人尿性也一起來了,開始開外掛 但私人伺服器比官方好的地方是, 私人伺服器是有管理員的, 除了DICE官方那完全沒路用的防外掛程式, 只要團裡有人舉報外掛,管理員可以直接看對方的第一視角來判斷是否有開外掛 很自然的,開掛的中國人一個一個被揪出來 中國人臉掛不住面子,不是選擇離開, 還蹦出一句新的名言:「開外掛怎麼了?我就開掛你管得著?」 哇幹沒羞恥心就算了,還在人家土地道貌岸然的拉屎 這下一團的中國戰隊都被請出私人伺服器了 但中國人果然就是中國人, 你開的伺服器不讓進也不讓我開掛? 「我他媽日你全家!!」 於是乎,國人開始用DDS攻擊日本與香港私人伺服器 比較起開不開外掛還讓人傻眼的新觀念: 「我到哪玩都要照我的規矩,不然你們都別想玩」 最後台灣的BF4戰隊從此沒辦法再開其他的私人伺服器,因為一開馬上就湧入一堆國人的DDS攻擊。 題外話說的有點遠了,總之, 在有外掛的地方,不一定有中國人; 但有中國人的地方,就一定有外掛 這觀念一定要有心理準備,因為他們真的是寧願不能玩也一定要開外掛的民族。 回頭來說說這BF1 套上上面的公式 BF1有中國人,所以一定有外掛 為何這外掛會讓我這麼刷新三觀呢? 等等先進段廣告後馬上為您解答! 阿沒有這麼壞啦,我又不是骨科專門看脊骨神經痛的 反正以前射擊遊戲的外掛,不外乎透視、自瞄、穿牆等CS1.6版就有的東西 但BF1有四種兵種,而除了這四種兵種外 每個地圖又幾乎會有獨特的「特殊兵種」 特殊兵種一場只會有一隻 像是血厚子彈多的突擊兵、移動速度超快沒腳步聲的偵察兵、四管衝鋒槍的戰壕兵 這些兵種都有更多獨特的特殊能力:子彈多、近戰一擊必殺、扔反載具手榴彈等等 而外掛嘛~ 嗯,就跟你/妳想的一樣 外掛讓牠們全部都摻在一起了= = 一個拿著兩百發輕機槍子彈不減速、能自補血、補彈藥,近距離還能掏出四管衝鋒槍的超級士兵誕生了~~ 自瞄外掛?太落伍了,只要被我鎖定的目標, 揮揮我手上的近戰武器,對面開8倍鏡的狙擊手馬上被打趴在戰壕裡 什麼我沒子彈還被坦克鎖定? 趕快掏出彈藥箱,再幫自己補一下血 呼,這遊戲又是補血又是補彈藥的, 我真他娘的勞碌命 什麼?這掛功能這麼多很貴? 不會啊,我淘寶買掛還送遊戲呢~ 外掛工作室在EA特價時就買入上百個遊戲序號 全外掛+遊戲+資料片,只要台幣三百塊 呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~ 「土包子才不知道怎麼開外掛」 節錄自: 中國人與外掛之民族性與狼性,第35頁第三段 End . . . . . . . http://i.imgur.com/rgxLcZ0.jpg
為了帝皇~~~ :-) -- 『代替夢想的,也只能是勉為其難』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.125.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1582726281.A.205.html

02/26 22:16, 4年前 , 1F
還有透明人呢 剩一把槍在飄

02/26 22:17, 4年前 , 2F
更別忘了武林絕學吸星大法 把屍體吸回來復活

02/26 22:26, 4年前 , 3F
世界蟑螂不是叫假的

02/26 22:33, 4年前 , 4F
ubi之前好像有要告ddos攻擊的玩家

02/26 23:34, 4年前 , 5F
可是這是私人伺服阿 跟EA沒關係吧

02/27 00:52, 4年前 , 6F
當初打BF1覺得自己好像花錢給外掛當沙包打 有夠賭爛