Re: [問題] 有GTR r32或34的遊戲

看板Steam作者 (超級喜歡于小文)時間4年前 (2019/06/09 19:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推薦NFS的shift2 R35 R34和R32都有 不過shift2是封閉型賽道而且稍微擬真一丁點 另外更推薦AC 有更多經典車款可以透過mod裝進遊戲裡面 也有頭文字D的山路模組 過過跑山的樂趣 ※ 引述《charlie123qq (王牌小叮噹)》之銘言: : 如題 : 請問能推薦有GTR r32 或r34的遊戲嗎 : 以前的遊戲好像比較多 : 我以前超愛玩命山道 但win7以後好像都不太支援之前都玩不了 : 新的遊戲有收錄GTR的幾乎都是r35 : r35的外型不太喜歡 : 有人能推薦有r32或r34的遊戲嗎 : 最好不要房車賽的遊戲 不太喜歡環形賽道 : 題外問gtr34有收錄在GTAV嗎 : 我印象中我玩了很久沒遇過 : 但GTAV都沒用實際車名我也不太確定 : 可是最近看實況主的rp好像有 : 這是rp自己改模組的嗎 : 還是原本GTAV也有收錄? --

10/04 20:17,

10/04 20:18,
二樓懶叫被人撿走
10/04 20:18

塞進三樓的肛門

四樓一起嗨

厲害了我的二樓
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1560080520.A.B98.html