Re: [問題] 隻狼/XB無線手把不能用?

看板Steam作者 (tsukiya)時間5年前 (2019/03/23 04:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Tsai07 (奇門遁甲)》之銘言: 恕刪, 昨天我搞搖桿也搞了快一小時, 我是xbox one s+路邊撿到的藍芽接收器,之前都正常使用。 可是在隻狼不是完全沒反應,就是操作時windows游標會跟著飄。 我自己測出來的解法是搖桿連線後進steam的BigPicture模式, 從這個模式開遊戲才吃的到搖桿,其他設定沒有調。 另外,如果你跟我一樣滑鼠是用Roccat的Tyon的話, 開遊戲前先把滑鼠拔掉,開好之後再插回去。 忘了之前玩蘇菲還是neptunia的時候也是這個問題, 滑鼠上有一根類比搖桿被判成遊戲搖桿, 然後就只看我滑鼠上那一根不管我的XBOX搖桿了, windows裝置設定裡面可以調搖桿優先選項, 但是有些遊戲還是沒用,先拔掉最實在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.176.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1553286685.A.40A.html

03/23 07:42, 5年前 , 1F
tyon如果不用類比可以使用設定 滑鼠 關掉類比

03/24 00:58, 5年前 , 2F
要怎樣才能在路邊撿到藍芽接收器啦XD 正好有缺哈哈哈~~

03/24 14:20, 5年前 , 3F
回樓上,如果不要求很好的接收器很多拍賣價格在30上下就有

03/24 14:20, 5年前 , 4F