Re: [問題] 虹彩的一些問題

看板Steam作者 (七星)時間6年前 (2017/12/25 12:12), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevin605060 (提摩他老爸)》之銘言: : 上次299時回鍋補了Y2季包(說回鍋其實只玩過一下下) : 想請槍管選擇 : 我查到的資料是 : 退制器:降低單發後坐力15% 小槍和點發步槍用(例如DOKKAEBI的步槍) : 消焰器:降低整體後座力10% 一般槍枝都適用 不知道裝什麼就裝這個 : 補償器:讓彈道比較集中 ? 不確定 射速快的槍用(大於800 : 消音器:降低8%左右傷害但但開槍未擊中時對手不會有提示(畫面中的灰色圈圈) 某些遊走型腳色用 當然你也可以裝在狙擊槍 有時有奇效 因人而異 : 但擊中還是有方向提示(紅色圈圈) : 請問大概該如何選擇?像偏狙擊就選退制,連發就選消焰嗎 : 因為我看很多人都推薦補償器,我自己也是先使用補償器 : 可是不太確定比較起來是如何 : 自己實戰打感覺不太出差異 : 還有為什麼我之前有一次整個遊戲裡配好的塗裝和吊飾都被洗掉 : 害我要重新配,我以為單純是UBI沒同步,可是回溯應該連槍管把手都會變 : 但只有塗裝吊飾全被清空,我是又被PlayU了嗎? 看你關掉R6S時 有沒有出現一個UPLAY同步視窗 -- 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.131.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1514175133.A.AEE.html

12/25 14:34, 6年前 , 1F
我關掉的時候印象中幾乎都有跳 不過有一次開啟他說

12/25 14:35, 6年前 , 2F
無法提取記錄還是什麼的 我以為是伺服器問題 不知道

12/25 14:35, 6年前 , 3F
是不是那次的關係 沒有注意到

12/25 17:16, 6年前 , 4F
id漲價

12/25 17:44, 6年前 , 5F
你被隊友TK又人身攻擊的問題處理好了嗎?

12/25 20:46, 6年前 , 6F
???