Re: [問題] 想請教有玩過全境封鎖的板友

看板Steam作者 (來自褲襠的愛)時間6年前 (2017/12/06 18:26), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《UCPTT (我都幫你備份好了)》之銘言: : 巴哈現在在特價全境封鎖 : 本傳342元 資料片1~3各230元 : 我只有試玩過一次 : 所以想問 這是過玩劇情後就開始刷裝備嗎? 和D3一樣? : 不買資料片的話 會差很多嗎? 我好像聽說不買"地下世界"也沒差? : 謝謝 先說 現在1.7版是還好 特價可以考慮入手 全境基本上劇情只有到本片打完 然後....就沒後續了 DLC只是多了幾種PVE/PVP模式和新關卡 "地下世界" 純PVE 基本上就是路上那些關卡做些小更動 再套一些特令來開啟不同限制以增加難度及獲得的裝備品質 ------- 我自己是覺得很無聊 雖然說可以看成是新關卡 但不長 變化也沒幾種 ------- "生存" PVP PVE 把你丟進一個莫名其妙的區域 所有的裝備都要自己重做 然後在限時內蒐集各種材料來延長自己活命的時間 最後呼叫直升機通關 ------- 跟朋友玩會比較好玩的模式 單人....我只打了3場還4場就不玩了 我PVPPVE都有玩 ----- "最後倖存" PVP 沒啥好說的 就是PVP模式 分2隊 要佔領區域內的3個點來累積分數 -------------- 我覺得暗區還比較刺激 就想PVP的人比較喜歡吧 3個DLC都有新的突襲關卡 不是所有關卡都有所有難度 所以其實能刷的關卡就那些 30等之後就只剩下刷裝和PVP了 我自己是不太喜歡這種隨機性 -- 以下哪位會讓你想娶回家? Part.1 1.聽說朋友失戀了,於是綁了他最喜歡的單馬尾去安慰他 2.因為老爺擔心獨自在外的少爺會亂搞,於是派我來誘惑少爺 3.老師太死板了,我要用身體讓他屈服! 4.第一次獻給了哥哥,從此以後有需求就去找他的我 5.為了獨佔最愛的爸爸,我要把其他婊子都趕走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.100.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1512555991.A.CDB.html

12/06 18:28, 6年前 , 1F
俺是很討厭一個人很難玩的遊戲

12/06 18:33, 6年前 , 2F
樓上,Warframe很適合邊緣人www

12/06 19:23, 6年前 , 3F
已經升級1.8版了喔

12/06 19:48, 6年前 , 4F
昨天改1.8 下禮拜有全域事件 有跟到後面跟團、孤狼比較

12/06 19:48, 6年前 , 5F

12/06 23:22, 6年前 , 6F
那個雪地生存模式 要是一開始就弄這個絕對賣翻

12/06 23:32, 6年前 , 7F