Re: [問題]尼爾,閃避鍵是?優化問題?

看板Steam作者 (虛幻的藍天)時間6年前 (2017/07/08 20:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loveyouis999 (虛幻的藍天)》之銘言: : 一直用方向鍵同方向鍵兩次,有時會被打到… : 系統中操控圖片顯示是R2,可R2到底是指? : 個人有用鍵盤及搖桿… : 搖桿需自定義按鈕… : 關於優化問題 : 看網上說有優化bug : 是說就算把系統畫面調最好效能最高,也無法呈現出來嗎? : 所以我amd r7 1700+Asus 1080 O8G+DDR4金士頓8G X2, : 也無法最佳畫面嗎? 另外有人可以跟我說畫面優化問題?我的配備還需要裝MOD優化嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.252.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1499516855.A.2F6.html

07/08 20:49, , 1F
來這裡就是要

07/08 21:15, , 2F
這裡不是電蝦R

07/08 23:37, , 3F
跟配備沒關係,需要優化是因為遊戲本身限制

07/09 09:14, , 4F
本人因為此遊戲優化太糞 尼爾已成為第一款向steam退貨

07/09 09:14, , 5F
的遊戲

07/09 09:37, , 6F
不用MOD,官方出的更新早已改善優化不佳的問題,放心玩吧