Re: [問題] 星際大戰:battlefront 現在值得買嗎

看板Steam作者 (烏龍茶)時間7年前 (2016/12/26 10:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DerekLo (秋森萬)》之銘言: : 我是個星戰迷 所以在遊戲出來前就非常期待了 : 不過網路評價普遍不高 感覺很雷 : 可是畫面真的好漂亮 : 現在origin特價9.99鎂 : 到底該不該買呢 : 板上有玩過的有任何建議嗎 謝謝 : (手機排版請見諒) 特地進來來回一篇 我也是先前有注意到這遊戲 但在要不要買之間遲疑。最後還是買了。 我在orgin買260幾臺幣。 在我玩了幾天跟查過網路資訊後。說說幾個你應該知道的重點: 1.這遊戲沒什麼人玩。 從沒什麼人回你就可以知道。 其實沒多少人在玩這個遊戲。 我查過。電腦板線上人數8千人。一些比較冷門的模式會找不到人開不起來。 2.有免費試玩4小時 現在應該還有吧。起碼我上星期還有。 你可以先玩一玩再決定要不要買。 記得。伺服器設定美西才排的到人。 3.作弊很多 上去玩。沒遇到作弊就玩的很舒服。 但是10之8.9都會有人作弊。玩起來很煩。戰況一面倒。 都沒人在管的。 4.強弱懸殊? 似乎在你等級高之前。會因為裝備的關係一直被強者殺。明顯的你開槍打他殺不死。他殺 你輕而易舉。還好玩的差一直出來送死也沒人在乎。不會有人理。 要查中文討論或攻略文基本上是幾乎沒有。連巴哈都沒人討論。 就當成無腦爽game玩還可以。 有人是批評耐玩度差。我是不知道。 反正2百多買不算貴。而dlc要5百多我是花不下手。爽玩就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.113.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1482718551.A.4D9.html

12/26 10:45, , 1F
好吧 那了解了 我可能就忍住不買了吧 拿去花在steam上吧

12/26 10:45, , 2F
哈哈 謝謝

12/26 10:59, , 3F
兩百多拿去看最新的俠盜一號,戰鬥場面有八成像

12/26 14:17, , 4F
(樓上滿好笑的XD

12/26 17:04, , 5F
當初原價買豪華版,結果後續很多模式又都沒人,希

12/26 17:04, , 6F
望可以全面開放單人

12/26 19:36, , 7F
畫質不錯

12/26 20:57, , 8F
喔喔 玩ps4板會有這類問題 我就不知道了

12/26 21:51, , 9F
那請問他有單人任務 或是BOT模式嗎??