[閒聊] Thea:Awakening 些許評論翻譯

看板Steam作者 (斐楊)時間8年前 (2016/06/26 22:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡說故事 所以我愛跑TRPG 也愛玩像Thea這樣的遊戲 今天我要為各位講述一個別的玩家的故事 他就是商店頁面下面的第一個推薦文XD ---------------------------------------------- 我該分享一個獨一無二的遊戲經驗 我在四個月前買入這款遊戲 雖然我早知道他是一款硬派的生存遊戲 在不斷重複的死亡與死亡中 我放下了這款遊戲 一段時間的煩悶後 我決定再嘗試一次踏入這個世界 這次我終於知道我魂牽夢縈的遊戲體驗是什麼 一旦你認知到了在這遊戲中多種多樣的選擇 以及你的每一步會對未來造成怎樣的影響 你就會見到一個全新的世界 ----------------------------------------------- 在一個既黑暗又無情的島嶼上 你管理你的人民 收集資源 製造物品 並想辦法存活下來 你會失去你的人民的 這座島嶼樂於看見你失去人民時的悔恨 不管是被路過的巨人踩死 或是遇見無法溝通的哥布林(哥布林殺手:叫我?) 抑或是詛咒 強盜集團.....諸如此類的理由 都有可能讓你的麾下死於非命 如果你能度過這一切的難關直到最後 你的人民及村莊發展的歷史都將會是個璀璨且無與倫比的史詩 -------------------------------------------------- 我的一組人民遭遇到毫不間斷的各式災難(最高難度:D) 但是他們在村莊的附近發現了精靈木(Elven's Wood) 我們慎重且緩慢的建造充滿了精靈風格的城市 但在稍遠一點的地方有著秘銀(Mythril/米斯理魯,即FMP裡面主角在的組織XD) 這可以幫助我們製造更好的器械 但探險一次又一次的失敗 直到我們的村庄內幾無人丁 甚至已經沒有能力再派出採集資源的隊伍 但在這深不見底的絕望中 流浪的精靈們一次又一次地看到了這個由精靈木建造的城鎮且加入我們的行列 在通往秘銀的最後一搏中 最後一個人類終於無法堅持而消逝 我的城鎮至此只剩下了精靈 他們或許不擅於正面作戰 但他們都有著非常高的魅力與三寸不爛之舌 所以我新的精靈探險隊可以在許多不死族與怨靈中 透過交談平息他們怨恨 並多次讓我們免於危機 ------------------------------------------- 當有了像這樣的故事 深思熟慮的在紙上詳細計畫每件事 在這無情的大地上尋找你缺乏的/你需求的所有物品與材料 如果你也希冀於這樣的故事 兄弟 幫你自己一個忙 買下它 給自己一段時間發掘並解開這款魔法般的遊戲吧 -------------------------------------------- 粗淺翻譯但是與自己打一篇比起來 這樣推坑容易多拉XD 原作者 Fletcho 至少它在我這是第一篇XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.180.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1466951418.A.421.html

06/26 22:40, , 1F
感謝推坑,已加願望

06/26 22:47, , 2F
請問坊間有這款的中文化包嗎?

06/26 23:06, , 3F
據我所知沒有

06/26 23:11, , 4F
謝謝回答

06/26 23:19, , 5F
觀望許久,感謝特價時推坑。

06/27 00:10, , 6F
這篇評論好生火XDD 馬上買了