Re: [問題] steamgift 給錯KEY

看板Steam作者 (熊熊人)時間8年前 (2016/05/19 00:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最近在groupees購買了Be Mine 25這組包 組包裡面有一款遊戲GEMINI: HEROES REBORN 這款遊戲有送必須德國才能啟動的Key 由於steamgifts沒辦法只設定德國區的人來抽 我只好選擇German_Gamer_Community這群組 也在送禮的網頁寫了說明 請非德國人不要來抽 因為他們沒辦法啟動 而且如果抽到請re-roll出來重抽 結果後來抽中的是一個阿根廷人 我就只能加他好友跟他溝通請他同意re-roll 他還問我為何不限定地區怎樣怎樣的 感覺很像是我的錯一樣 在徵得他同意後必須請他在留言那邊說明同意re-roll 因為這留言在填寫support時候很重要 support會根據這留言去重新選得獎者 但是我後來想這樣重選得獎者會有問題 因為這群組並非只有德國人 等於抽籤的有各國家的人 所以我就只能delete giveaway support要求我必須徵得得獎人同意 要得獎人在留言同意我delete giveaway 或者貼上我跟他對話他同意的言詞 搞到最後終於把抽獎刪掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.109.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1463588886.A.8D1.html

05/19 00:48, , 1F
所以SG玩了幾次以後 有開台灣區後就懶得碰了

05/19 00:48, , 2F
雖然大家都還蠻NICE的

05/19 01:47, , 3F
鎖區的KEY建議開invite然後丟discusssion抽

05/19 01:47, , 4F

05/19 01:49, , 5F
然後有人問問題就丟討論區組包的討論串請他自己去看

05/19 01:50, , 6F