Re: [新聞] Battleborn OPEN BETA

看板Steam作者 (tiefenwald)時間8年前 (2016/04/13 10:44), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Clinkz (Bone Fletcher)》之銘言: : 由開發Borderlands 系列的Gearbox Software : 新作品 Battleborn : http://store.steampowered.com/app/394230/ : 開放open beta(04/13~04/18)預載囉 : 不知道這款和OnlyWatch哪個比較好玩呢 a_a PS4已經能玩了 玩了兩場pve,覺得普普 其實有點不知道自己到底在幹麻… 任務導引做得蠻陽春的 全境封鎖比較有如臨大敵的感覺 畫面也非常普通 感覺只有30fps,而且還會掉幀 我沒寫輪眼都能感受到了 對畫面派的來說,玩起來應該會很痛苦 希望pc版會比較好 然後角色都很有“特色” 但不像鬥陣還有帥哥正妹能選 這邊都是奇行種… 整體玩下來,沒有特別為之驚艷的點 pc版如果沒有比較好 (我覺得也不會差到哪) 大概就會直接等鬥陣吧 反正也快了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.107.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1460515477.A.3D1.html

04/13 10:45, , 1F
這家公司的風格本來就比較美式硬派吧XDD 怪胎角色一

04/13 10:45, , 2F

04/13 10:58, , 3F
我也覺得沒有預期得好玩... 如前人所說只有BL續作能超越BL

04/13 11:29, , 4F
smite還比較好玩,我是開P4看一個老外朋友常玩才去

04/13 11:29, , 5F
找,發現是滿久的遊戲了

04/13 12:00, , 6F
畫面太花了啦

04/13 12:35, , 7F
smite跟overwatch不是純pvp嗎?@@
對,但目前這兩款遊戲體驗比這款好 ※ 編輯: tiefenwald (223.137.63.241), 04/13/2016 12:52:33

04/13 13:41, , 8F
晚上來玩玩看 蠻期待的

04/14 14:58, , 9F
請問有人的steam的battleborn無法啟動嗎?