Re: [問題] 全境封鎖-挑戰送的金裝

看板Steam作者 (大小姐萬歲!)時間8年前 (2016/04/08 16:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yanrei (大小姐萬歲!)》之銘言: : 新手想請教一下,最近這幾天打了幾場挑戰 : 慢慢能從整場砲灰,成長到一點點接近大腿的程度 (感動) : 偶爾能幫助別人突破挑戰關卡 : 但有點疑問的是,挑戰結束後送的金裝,是固定金槍套嗎? : 我目前打了大概六次挑戰,「每一次」送的都是槍套 : 性能不一定,但全部都是槍套 : 不曉得是我人品太差,還是真的固定只會送槍套?XD : 另外想徵求一下意見,在裝備還不是很好的情況下 : (非常低的火力)/1700左右體力/3000左右電力 : 各位會比較喜歡配哪些技能呢? : 我之前有嘗試過雙控場(黏彈+毒氣球),但發現自己續戰力超級糟 : 本身裝備不好就很脆了,又沒有回血能力,只能靠隊友幫忙XD : T技方面,感覺治療效果不如防禦,但電力流會不會反過來用攻擊效果更好? : 我目前暫時是用治療平台+毒氣球,不曉得有沒有更好的建議呢? 感謝上次板友們的建議,昨天嘗試換成掩體+掃描,感覺團隊火力提昇非常的多 連我這麼低落的火力下,狙擊槍爆頭都可以看到2X萬的數字…… 對團隊的傷害真的幫助很大 而且還很好運的一場挑戰撿到複數金裝 金M1A+金護膝 http://i.imgur.com/wsuwnIh.jpg
目前屬性是這樣 (換了一件裝所以體力提昇,電力下降) M1A的技能是 http://i.imgur.com/h1tgcPW.jpg
全面淨化(擊殺後解除負面狀態)--這個應該沒什麼意義? 致命武力(爆擊傷害+26%)--無條件啟動,所以我的配件全部裝爆擊XD 想請教的主要是下面這一個技能: 百步穿楊(準確率提高46%)--感覺很實用,但是我的火力差距太大 電力流的狀態下,有必要把體力降低來觸發這個技能嗎? 如果降到1000出頭的體力,感覺好像會變成玻璃,一碰就碎掉…… -- 「僕はおまえのように、能天気で、図々しくて、馴れ馴れしい奴が……」 「……大嫌いだ。 だから……あとは任せた。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.74.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1460103303.A.145.html

04/08 16:41, , 1F
正常狙擊槍開狙擊鏡打 不太需要百步 除非你是那種不開鏡

04/08 16:42, , 2F
彈匣連發打完 那種才需要 萬物平衡跟百步類型

04/08 18:41, , 3F
淨化最糞的天賦

04/08 19:01, , 4F
金m1A QQ 刷不到

04/08 19:39, , 5F
好羨慕 打超多場挑戰都不會掉武器的QAQ

04/08 20:49, , 6F
淨化真的很糞 異常狀態大多不是根本沒影響

04/08 20:50, , 7F
不然就是讓你根本開不了槍 開不了槍是要怎麼擊殺啦 ....

04/08 21:50, , 8F
淨化真的很微妙...不曉得是什麼想法之下設計的