Re: [問題] 帳戶被存取

看板Steam作者 (Akira)時間8年前 (2016/02/09 04:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家安安 那天到現在還是不知道該怎麼弄QQ 用線上客服 隔天客服就有回答我 要如何讓帳號重新啟動 然後我照做後回覆,順便詢問為什麼明明有遊戲權限 卻不能玩 但是到今天已經過了五天了,還沒有回覆 請問Steam是也有跟著放假嗎QQ? 還是就這麼被放生了 因為過年也才兩天 扣掉這兩天也有三天 跟當初回覆的速度不太一樣 有點擔心會不會被這樣放掉了QQ ※ 引述《song042008 (Akira)》之銘言: : 再各種友人勸說下 : 電腦好像真的可以跑L4D2 : 結果就重新下載steam來玩 : 好不容易下載好了 打開遊戲 想先進單人看會不會lag : 結果跑到滿的時候就出現了 : this steam account does not own this game : please login to the correct steam account : 這個東西 拿去google翻譯 看起來好像是帳號出問題 : 然後看到了steam傳了訊息給我 : 說我的帳戶被他人存取 : 於是照著他的說明聯絡客服 打上了問題 http://i.imgur.com/b4iioT3.png
: 不知道這樣對不對? : 現在只要等客服回應我就好了嗎? : 因為其實也不曉得那串英文說的是不是我的帳號被他人存取 : 而導致不能玩QQ -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1454963315.A.827.html

02/09 09:39, , 1F
額 我想 會中文的都回老家過年了

02/09 09:44, , 2F
以前3天內就會回覆,現在你可能要等半個月以上

02/09 10:59, , 3F
好久QQ

02/11 14:15, , 4F
之前用英文寫了一封信給客服,結果一個月後才回我