Re: [問題] 巫師3幾問+求遊戲推薦

看板Steam作者 (嘎肉)時間8年前 (2015/10/16 10:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《suyushan (小幹)》之銘言: : 小弟很久以前就買了巫師3 : 最近才拿出來玩 : 遇到幾個問題想請教一下 : 1.等級練法? : 基本上支線任務給的經驗都少得可憐.. : 我才離開白果園到第二個地圖 : 有時候想探勘路上問號 : 就會被等級高出許多的盜賊虐 : 經驗是不是只有主線任務給的比較多而已啊? : 這種等級緩慢上升 有點沒成就感阿QQ 跑主線任務就升很快,支線給予的經驗都比較少 你可以考慮跑主線一下,升個級然後回頭解支線 可不用打得那麼累 : 2.DLC差異 : 這次回來玩發現多了DLC的部分 : 請問DLC的差異是在哪? : 有大大要來推坑嘛? 多任務和新的%%%%(某代塔羅牌角色) 印象DLC建議等級是34級以上 : 3.劇情問題(小雷) : 因為小弟沒玩過巫師1.2 : 在離開白果園後 : 跟著葉奈法到領主的城堡後 : 一邊被刮鬍子 一邊被審問 : 那邊問的問題 沒有一個是我看得懂的阿... : 人名跟事件完全沒聽過 : 請問是1.2代的內容嗎? : 如果不想花時間去重玩 有沒有推薦的劇情補完方法呢QQ? 這邊是你開始新遊戲時,CDP好心有丟選項可以讓你選擇模擬前代存檔 (福利次世代家機玩家,2代出在XBOX&PC) 這邊選擇會影響到一些劇情和人物, 可以找看看有沒有前代遊戲劇情遊玩 : 目前玩到現在 : 覺得巫師3根本就是中古世紀版的金田一殺人事件簿阿 xDDD 我比較覺得像福爾摩斯~~ 常常自言自語XD -- 玩家與遊戲平台的愛恨情仇 Steam :75%off Gabe你讓我好痛苦. GFWL :快死吧!!快死吧!! Origin:我不要你!!你走!!你走呀!! UPlay:要玩弄我到什麼時候..? Desura:你是誰?我認識你嗎? DRM-Free:好久不見~近來可好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1444964044.A.BCD.html

10/16 13:07, , 1F
波蘭林正英!!

10/16 23:03, , 2F
林正英好像也很貼切 都在打鬼XD