Re: [問題] 第一次用VISA買遊戲 (不能買)

看板Steam作者 (嘎肉)時間8年前 (2015/08/15 21:09), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LegendSun (LegendSun)》之銘言: : 三天前工作需求去合作金庫開了戶 : 提款卡是申請可以使用VISA的 : 我確定資料都填寫無誤但是都沒辦法買下去 : 後來想到是不是帳戶裡要超過開戶的$1000才能買呢 : 原本是想用裡面的$1000先買 : 請問是這個問題嗎? 簡單說… 合庫Visa不會去主動開啟國外刷卡功能 當初你在填寫合約書時,那邊有選項要你勾 是否需要 國外刷卡&非過卡交易 你需要回去銀行跟行員說你信用卡要刷國外的非過卡交易 請他幫忙開國外刷卡&非過卡交易 行員會再給你一張申請書,請你簽名蓋章,申請完成後就能使用了 網路銀行則是你可以線上去查詢/使用 銀行功能(轉帳/查詢/繳費 etc.) 另外提醒你一點,如果你刷的網站有要求你開3d驗證,千萬別開就是了~ (可google 3d驗證 盜刷) 記得每個月的薪資請轉移到其他帳戶,不然被盜刷你就要哭了 其他帳戶最好也把轉帳&刷卡功能全關掉,要領錢只能拿卡或存摺去領 -- 玩家與遊戲平台的愛恨情仇 Steam :75%off Gabe你讓我好痛苦. GFWL :快死吧!!快死吧!! Origin:我不要你!!你走!!你走呀!! UPlay:要玩弄我到什麼時候..? Desura:你是誰?我認識你嗎? DRM-Free:好久不見~近來可好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1439644179.A.25E.html

08/15 21:23, , 1F
VISA金融卡被盜刷錢會全部被圈住,變爭議款待調解

08/15 21:24, , 2F
不像信用卡只是圈信用額度,這點需要注意一下

08/15 21:45, , 3F
我自己是拿一個帳戶裡面放幾千塊 然後專門拿來刷GAME

08/15 22:26, , 4F
當初開卡的時候 行員還想拐我開3d驗證

08/15 22:27, , 5F
還好有看過板友在講 不然就被拐了

08/15 23:37, , 6F
推,線上刷卡的帳戶最好不要是薪轉或主要存款戶,被盜很慘

08/16 00:27, , 7F
我的作法是每月薪水一入帳就轉出一部份到存款戶

08/16 00:28, , 8F
被盜刷了不起生活費報銷,水庫還是沒問題

08/16 01:48, , 9F
我用金融信用卡+paypal,裡面永遠只存幾千塊,比較安心盜

08/16 01:48, , 10F
刷的問題。

08/16 02:05, , 11F
合庫可不可以網路查詢VISA卡相關設定阿

08/16 02:09, , 12F
用網路銀行 還是一定要網路ATM才行阿

08/16 09:22, , 13F
應該是要網路ATM吧,郵局的經驗是這樣

08/16 10:24, , 14F
我3D驗證開了三四年 還沒被盜過....

08/16 10:39, , 15F
3D驗證開了可能比較難被盜,但是被盜可能要自行負責