Re: [問題] 線上付款方式選擇

看板Steam作者 (蘿莉<3)時間10年前 (2014/02/06 22:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hawk (hawk)》之銘言: : 今天在買bundle star的CIM時遇到了線上付款管道選擇的問題 : 想來請來請教一下大家的經驗 : 依據我今天爬各家help的結果 : 似乎g錢包、paypal、跟amazon付款都是收2.9%手續費(最低0.3美元) : 不只這個認知是否有誤? : 是否還有其他費用? : 最後我選擇了paypal的信用卡付款 : 並且使用美金付費 : 為了可以避開paypal較高的匯差 : 最後收到paypal帳單時 : 發現沒有0.3美元的手續費 : 請問這個手續費是否只會出現在信用卡帳單? : 另一個原因是bundle star是英國公司 : 因此用g錢包會轉成英鎊付款 : 而英鎊的匯率比美金差 : 第三個原因是paypal畢竟是老牌線上付款公司 : 我想透過paypal應該可以比較避免資料外流 : 以上想法,不知道是否正確? : 也想知道是否有漏思考到的地方? : 請大家幫忙補充,謝謝 借標題問一下 小弟18了但是沒有信用卡我也沒辦法自己去郵局或別的地方辦卡 所以付錢都大部分是採用代購的方式 目前steam的遊戲大部分都是代購steam錢包或者直接代購 我想要辦一個線上的付費平台看到這篇文章想問一下 剛剛查了一下Google wallet 填了資料以後上play商店卻發現This app is incompatible with your device. 我的手機是Xperia TX LT29i (以上是題外話...) 另外G錢包好像也不能付steam的錢 我有辦了paypal目前還沒有付錢進去 Amazon好像是用信用卡所以小弟也不行 我在網路上看到一些文章好像paypal會虧很多匯率但是我不太理解 想請問一下如果我以後還要買steam遊戲的話我應該要直接去代購steam錢包的錢 還是用paypal買比較快(不過如果要用humble bundle之類線上平台的應該還是會用paypal付錢) --

10/27 00:13,
這世界上只有10種人 懂二進位的和不懂二進位的
10/27 00:13

10/27 00:13,
hsnuconan的數學老師XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/27 00:13

10/27 00:14,
hsnuconan會被作成簽名檔XDDDDD笑死
10/27 00:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.75.204

02/06 23:01, , 1F
如果有差不多匯率代購當然好@@ 但是可以方便代購錢包

02/06 23:02, , 2F
的地方都有點貴@@
目前我是認為代購大部分應該會比pp划算 但是如果因為有要買其他網站的關係儲了pp那用pp付款可能會因為少一次手續費比較便宜(吧?) 而且有些時候代購不一定趕得上限時特惠 所以大部分都採用steam wallet的方式(除了某些遊戲沒屋頂已經很便宜了才會用代購) 只是steam wallet的代購通常手續費都會有點貴

02/06 23:24, , 3F
露天代購錢包手續費還好 代買遊戲的才貴...

02/06 23:25, , 4F
買個錢包想買啥就買啥 其他網站就靠版友了
看來好像也只能這樣了 只是目前我想到的只有代買然後用無摺 我說的代買遊戲是指遊戲進過包之類的掉到滿低所以代購很便宜

02/07 02:37, , 5F
10不就是2嗎?
2(十進)用二進位就是10 10 => (2^0)*0+(2^1)*1 類推 (二進) (十進)

02/07 02:44, , 6F
我也搞不清楚萬聖節和聖誕節是什麼時候
蛤? ※ 編輯: TrIstaNa 來自: 1.162.75.204 (02/07 05:05)

02/07 09:31, , 7F
個人建議買錢包,畢竟網路上賣還是會被多收一些,乾脆等特

02/07 09:31, , 8F
價在收