[遊戲] Risk of Rain

看板Steam作者 (西北南風)時間10年前 (2014/01/20 15:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前看這款感覺跟Isaac類似 趁冬季特價HB商店66折刷下來 好不容易用女獵人破正常難度 我覺得這款的耐玩度在不連線的情況下比Isaac差不少 畢竟同一角色攻擊模式固定,遊玩方式又很難不風箏 當然也有可能是因為我除了女獵人都用不上手╮(﹀_﹀")╭ 昨天試著連線野團兩場 隊友都死光留我一個人撐場後,就算打到下一關其他人也只是被秒殺 如果沒有分配道具也只是強者恆強而已 兩個人連線反而比較剛好 總結就是這款還是有親友團玩起來比較有趣 如果可以的話我也想試試十人團啊 -- 當有人說無雙BASARA割草遊戲時 你知道他一定沒玩過薩爾達傳說 等等,你說啥?! http://youtu.be/n0evPVdiH7k
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.25.97

01/20 17:16, , 1F
這遊戲多人設計不是很好,搞到最後怪強人弱,不然就是單

01/20 17:16, , 2F
人無雙,剩下當配角,不管怎麼樣都不怎麼好玩,只有兩人

01/20 17:17, , 3F
最合適,以上玩都是悲劇QQ

01/20 18:27, , 4F
推,等等!薩爾達無雙?是真的嗎?

01/20 18:32, , 5F
是真的,之前WiiU某次發表會裡面有公開薩爾達無雙消息

01/21 15:28, , 6F
多人可以享受躺著通關的樂趣阿 XD

02/21 13:30, , 7F
手鍊猴子很op啊(=゚ω゚)ノ