Re: [問題] CSGO的狙擊槍

看板Steam作者 (13e)時間10年前 (2013/12/30 09:45), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tw8541 (北投李奧納多皮卡皮歐)》之銘言: : 會不會太難打了 : 比1.6加了模糊效果 : 打起來感覺和1.6完全不同 : 而且準心1.6有個紅點比較準 : CSGO則沒有 : CSGO的AWP甩槍感覺失敗的比較多 : 順境(左右鍵同時按)感覺失敗的也比1.6多 = = : 想請問各位有沒有這個困惱呢XD : 有沒有方法讓CSGO AWP準心變成1.6有紅點的阿 沒辦法,沒有紅點 你可以在螢幕上自己畫一個點 關於瞬鏡 不經讓我想到一個常在大眾伺服器,偶爾在match看到的情況 就是常常可以看到1.6老屁股來打CS:GO(常常有五年老屁股徽章) 用狙擊的時候還有1.6的瞬狙的風格 然後會死得很慘 1.6瞬狙右鍵接左鍵很快,非常快,甚至近距離不用等鏡出來就可以打 但在CS:GO你這樣打子彈會整個偏掉 你找一面牆試看看就知道 接著越快偏的越嚴重 一定要等鏡出來,就算鏡出來,太快還是偏 另一種是開鏡打完第一槍,不切換武器,直接拉膛換子彈 在第二槍的鏡還沒出來前,就接左鍵開第二槍 這第二槍在1.6是準到子彈是完全不會偏的,完全在準心上面 但在CS:GO偏的超級嚴重,尤其不等鏡出來,子彈根本亂跑 就算鏡出來,太快還是偏 1.6玩家"鏡接槍"都已經很習慣接很快,在GO沒有辦法如法炮製 關於狙擊我分享一個小技巧 在1.6我偶爾會拿狙,跟一般玩家一樣,我是用"移動鍵"來"急停" 急停的瞬間就開槍 但在CS:GO我無意間看到國外職業玩家的打法 他們是用"靜走鍵"來急停,停得更急更猛,shift和左鍵是同時間壓下去的 我自己測試,按shift走路,狙擊完全不會偏!!! (CS:GO剛開始測試的,因為在GO我完全不拿狙,現在應該還是這樣吧) 熟練使用的話,就會出現以下這種恐怖畫面 http://www.youtube.com/watch?v=9z1d9t01Pn8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.98.71.195

12/30 11:55, , 1F
這個影片太強大了...

12/30 13:30, , 2F
這影片.....

12/30 15:46, , 3F
原來可以用SHIFT來停喔=口=

12/30 15:47, , 4F
我也是到GO之後完全不會用狙了

12/30 16:15, , 5F
另外想要詢問我的CSGO每隔一段時間,就會回復預設狀態

12/30 16:16, , 6F
視窗大小和換地圖會當機的設定都會回去,好困擾

12/30 17:54, , 7F
把\csgo\cfg路徑下的video.txt和config.cfg都設定唯讀

12/30 17:55, , 8F
先改好,在離開遊戲,在設定唯讀
回到家,測試shift還管不管用 沒辦法了,我也去HLTV論壇看,之前一次修正改成跟1.6一樣了 現在急停跟1.6一樣,要用移動鍵控制 ※ 編輯: hn12404988 來自: 175.98.71.195 (12/30 18:05)

12/30 18:55, , 9F
h大感謝

12/30 22:37, , 10F
還好還沒開始練shift急停XD

12/30 22:38, , 11F
1.6時代甩的好爽啊,GO比心機的,感覺比較不貼鼠

01/01 12:34, , 12F
GO的狙擊真的就沒辦法近距離或突發情況爽爽盲G

01/01 12:34, , 13F
所以得要更謹慎了