Re: [問題] Amazon幫忙同學買遊戲

看板Steam作者 (ctes)時間10年前 (2013/12/25 02:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我晚上也在上面手滑了三套遊戲: 闇龍紀元(Dragon Age Origins: Ultimate Edition [Download] ) 古墓奇兵9(Tomb Raider [Download] ) 質量效應(Mass Effect + Mass Effect 2 + Mass Effect 3) 由於我用的是郵局VISA卡,於是我發生了憾事……直接刷是刷不過去的…… (改了半天bill address也沒用,當天也刷了兩套steam的遊戲都沒事啊……) (聽說Amazon被郵局列入高風險平台,可是半年前Google Play都解封了啊…冏) 後來發現暗黑大絕招 「Amazon Gift Card」 可以自行輸入要購買的金額,然後發送一封E-mail到信箱 之後直接開啟連結進行儲值動作就行 下次購買商品時只要直接按下Purchase就會預設從GC扣款 (這算是郵局visa卡的Bug嗎?竟然可以刷卡買Gift Card XD) PS:要取消訂單的話,電腦界面好像不行,請用手機界面 ※ 引述《tim360403 (亮)》之銘言: : 一群人決定要衝古墓的5$包 : 不過亞馬遜買完之後還可以購買嗎? : 唯一一個卡可以刷的同學 : 買下去後想繼續買,發現說亞馬遜認定他已經購入 : 想問說亞馬遜有沒有以禮物的方式得到Steam key的方法? --

01/27 01:25,
五樓又很變態的扯到QN
01/27 01:25

01/27 01:26,
01/27 01:26

阿靠...我說八樓啦

...LAG

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.108.187

12/25 02:30, , 1F
Dragon Age UE是包含了Awakening嗎?Steam我好像買貴了Orz

12/25 02:38, , 2F
是的,不過是 Origin 平台,steam這包好像鎖區

12/25 02:41, , 3F
這包steam鎖區= =

12/25 18:25, , 4F
小心Gift Card買上癮了!

12/25 20:38, , 5F
用卡會驗billing address,所以...