[遊戲] Red Faction®: Armageddon™赤色戰線

看板Steam作者 (肥雪)時間10年前 (2013/11/07 01:25), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://store.steampowered.com/app/55110/ Red Faction®: Armageddon™赤色戰線:最終決戰目前2折特價中 看了影片很生火 有沒有玩過的大大跟我講一下這遊戲評價如何 看起來自由度很高 而且又是射擊遊戲 我超喜歡射擊遊戲 雖然我的強項是卷軸式格鬥XD 先感謝各位了 -- orz 這是小孩... OTZ 這是大人... or2 這是屁股特別翹的.. Or2 這是頭大身體小的翹屁股... orZ 這是下半身肥大... OTz 這是舉重選手吧... ○rz 這是大頭... ●rz 這是黑人頭先生... Xrz 這是剛被爆頭完... 6rz 這是魔人普烏... On 這是嬰兒... crz 這是機車騎士... 囧rz 這是念"窘" ... 崮rz 這是囧國國王... 莔rz 這是囧國皇后... 商rz 這是戴斗笠的囧... st冏 樓上的他老婆嗎... sto 換一邊跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.153.190

11/07 01:28, , 1F
Red Faction Guerrilla的評價比較好

11/07 01:44, , 2F
其實之前都進過indigala包 大包大概才3鎂多

11/07 01:50, , 3F
個人玩覺得就tps來說和大作存在一段不小的距離

11/07 02:30, , 4F
Armageddon就是一般的射擊遊戲

11/07 02:31, , 5F
Guerrilla自由度比較高 融合黑街聖徒的概念進去

11/07 11:12, , 6F
Guerrilla很像火星版的GTA 又可以亂拆房子 破壞狂必玩

11/07 11:20, , 7F
買Guerrilla就好了

11/07 12:00, , 8F
喔喔 感謝各位的建議 那還是等Guerrilla特價好了XD

11/07 12:14, , 9F
有特價兩折啊

11/07 12:20, , 10F
有耶 抱歉我眼殘

11/08 06:38, , 11F
我剛好多一套,有興趣的話拿個小遊戲跟我交換就好 :p