[新聞] 2K GAMES WEEKEND & XCOM FREE WEEKEND

看板Steam作者 (使用者324352)時間10年前 (2013/10/04 05:35), 編輯推噓21(21041)
留言62則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網站連結 http://store.steampowered.com 2K GAMES WEEKEND: 就是美國太平洋時間的10/3到10/7這一周,2K GAMES遊戲商下的所有遊戲都有"最高"(意思 指不是每款都是)50%的優惠,而且每天還會給旗下一款主題系列遊戲比平日更高額度的優 惠(但這個特別優惠額度只維持一天,隔天即恢復原優惠額度) 今天的特別優惠是XCOM系列遊戲,在XCOM: Enemy Unknown在內以前的遊戲、DLC於今日都 75% OFF!! 對XCOM系列有興趣的玩家請把握今日的特別優惠 ============================================================================== STEAM目前發售之XCOM系列遊戲清單 http://goo.gl/zSyuXC 此外一提Amazon現在也有XCOM系列遊戲相關優惠,相較STEAM多出了三個銷售組合: The XCOM Collection $9.99 http://goo.gl/m9pJsc (包括XCOM: Enemy Unknown本體及兩個DLC,與之前的五款舊版XCOM系列遊戲合集) The Bureau / XCOM EU Bundle $24.99 http://goo.gl/3ZDwVs (包含The Bureau: XCOM Declassified與XCOM: Enemy Unknown本體但無DLC,這兩款遊戲) XCOM Classics Pack $3.75 http://goo.gl/ZOP3Rt (五款XCOM舊作系列的經典合集,老人最愛) ============================================================================== XCOM: Enemy Unknown FREE WEEKEND: 這款遊戲現在免費開放給所有STEAM玩家試玩到美國太平洋時間這周日下午一點 在這邊也推薦大家能去接觸一下這款傳統回合玩法的翻新之作,能夠得到2012最佳戰略遊 戲獎項並非虛名。這是我個人覺得在繼2009年最佳戰略遊戲"戰鎚:破曉之戰II"之後策略 類遊戲又一突破之作。這款遊戲成功地讓老舊的回合制戰略玩法又有了全新的風貌 ============================================================================== 以下是我個人徵求代購文: 之前我有在本板徵求過XCOM: Enemy Unknown(文章代碼#1IGTlvBp)但並無結果 我想藉此機會將XCOM: Enemy Unknown入手 有兩個購買方案: 1.Amazon的The XCOM Collection $9.99 http://goo.gl/m9pJsc 因為STEAM單買XCOM: Enemy Unknown同樣也是$9.99,相比之下這Collection比較划算 (除了五款舊作以外還附加Enemy Unknown的兩個DLC) 2.STEAM的Enemy Unknown單買本體 $9.99 http://goo.gl/TXFweS 因為我主要想玩對戰模式,這兩個單人專用的DLC對我也不是那麼需要。但如果可以還是想 以方案1為優先 這兩項皆為$9.99,我想以$300台幣的價格購入(郵局轉帳)。如果也有想在今天購入這系列 的人希望能站內信與我聯絡幫我也買一份,或是在底下推文後我寄信與你聯絡。因為特別 優惠只有一天,我真的希望能夠就在今天入手,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.176.33

10/04 06:56, , 1F

10/04 07:10, , 2F
我也想要AMAZON第一個購買方案!! 望有好心版友代購!!

10/04 08:47, , 3F
這週末各大數位平台又要2K大亂鬥了,Xcom Collection超值

10/04 09:11, , 4F
想要AMAZON包!!可是郵局刷不過 請求代購+1

10/04 09:43, , 5F
amazon那包要在美國才能買吧 不過真的很划算...

10/04 10:04, , 6F
amazon 不是只要帳單地址用美國 隨便刷都過

10/04 10:23, , 7F
自從我手機掉了D3美帳廢掉後,我就不亂填資料了= =

10/04 10:30, , 8F
刷了 感謝原PO 另外這包只有一組序號(六款遊戲) 無法拆開

10/04 10:36, , 9F
已有部分遊戲的人

10/04 10:36, , 10F
要有心理準備

10/04 10:48, , 11F
上面那一組序號可以輸入Steam遊戲庫嗎?

10/04 10:49, , 12F
可以的話我也要去刷一套了。

10/04 10:52, , 13F
那組序號就是用來輸入Steam遊戲庫的 我成功啟動後才推文的

10/04 10:55, , 14F
感謝回答,因為我刷過偷偷握將軍二全集因地區不能啟動...

10/04 11:09, , 15F
極少數遊戲限區啟動 樓上剛好中獎..

10/04 11:53, , 16F
有人也要買Collection能幫忙嗎?Amazon帳號可提供給你

10/04 12:00, , 17F
期待Borderland那天 準備把Skin DLC收齊順便敗一代

10/04 12:04, , 18F
AMAZON那包會加上稅金,加上後大約11美金,還是比Steam

10/04 12:04, , 19F
划算

10/04 12:07, , 20F
本板前面文章有提到,那是因為你付帳時用到有收數位產

10/04 12:08, , 21F
品稅的美國地址。不是每個州地區都有收這筆稅,所以地

10/04 12:08, , 22F
址有小心填的話不會跟你多收這筆稅金

10/04 12:19, , 23F
這幾包好超值 看等下幾天有沒有BL2系列 大特賣

10/04 12:20, , 24F
數位商品因為免寄送 盡量填免稅州 能省一點是一點XD

10/04 12:36, , 25F
我填的是朋友給的加州地址,不然大家都填啥免稅州位置?

10/04 12:49, , 26F
http://goo.gl/3GEF11 免稅州參考

10/04 13:08, , 27F
我知道這些免稅州,但有免費的代收代購地址可填嗎?

10/04 13:08, , 28F
我只在Amazon上買數位商品。

10/04 13:27, , 29F
這邊我不懂,既然是數位商品,還需要代收代購地址做啥

10/04 13:28, , 30F
以奧勒岡州為例,只要搜尋"地址 Oregon"然後把搜到的隨

10/04 13:28, , 31F
便一個地址拿去用不就行了嗎?

10/04 13:32, , 32F
你應該只是想問有沒有可用的地址而已吧

10/04 13:48, , 33F
隨便填一個地址可以被Amazon接受嗎?我沒試過。

10/04 13:54, , 34F
是的,地址似乎只是留存紀錄。Amazon不會對你填入的地

10/04 13:54, , 35F
看你選哪個州 名稱加上edu 一起GOOGLE 用學校地址

10/04 13:55, , 36F
址寄送發票或購買證明。所以不要用這地址對Amazon進行

10/04 13:56, , 37F
犯罪詐欺行動引起注意的話Amazon也不會明察該地址與本

10/04 13:56, , 38F
人的正確性。另外你有空幫買嗎.. :P

10/04 14:05, , 39F
看到目前的2k特價 算是重點作品都有了 不知道後面幾

10/04 14:05, , 40F
天會有什麼 -.-

10/04 14:22, , 41F
地址完全可以填自己家,重點是 1.洲名 2.ZIP CODE

10/04 14:22, , 42F
3.國家選美國

10/04 14:32, , 43F
郵局的VISA卡可以先買AMAZON禮物卡 序號儲值之後再買遊戲

10/04 14:35, , 44F
搞不懂為什麼郵局VISA禮物卡刷的過 遊戲卻刷不過

10/04 15:26, , 45F
Borderlands 2 要出GOTY了 再等等...

10/04 15:40, , 46F
2K什麼時候遊戲要進Humble

10/04 16:16, , 47F
剛看了下Enemy Unknown看起來好吸引人!

10/04 16:17, , 48F
不過我想知道為什麼這系列Declassified評價差這麼多

10/04 16:21, , 49F
XCOM好玩阿 掩體又可破壞

10/04 16:22, , 50F
Declassfied變即時的TPS 雖然可暫停 老玩家不習慣吧

10/04 16:34, , 51F
Declassified的美術風格我比較喜歡
============================================================================== 看到下午的一篇文章後,我稍微搜尋一下近期的徵求文 結果看來似乎只有我在近期發這種文..所以那篇文章在說誰我應該有底 我起初的想法是看是希望否能邀到同對XCOM有興趣的玩家 在自己購買之餘也讓其他愛好此款遊戲的人有機會一同加入這款遊戲的世界 所以就希望是找喜歡同時也打算購買這款遊戲的板友一起入手 而非找本來就對這款遊戲沒有興趣的人幫忙 但這種想法太理想化了 就算熱愛這款遊戲的人也不代表會想毫無代價幫他人代購 所以說我想濫用板友好心也無可厚非 我會反省這次的行為 同時徵求金額調整為$350(郵局匯款),希望能有意願的人站內信與我聯絡 Amazon的XCOM Collection、STEAM單買,任一皆可,謝謝 非常抱歉今天引起這樣的風波 ============================================================================== 已徵到,感謝同樣對XCOM系列有興趣的板友幫忙,讓我終於買到這款遊戲

10/05 02:27, , 52F
也不是要求代價吧 而是代刷本來就會被扣手續費

10/05 02:28, , 53F
有時搞不好還要扣稅啥的 不可能剛好9.99就換成今日匯率多少
真的要說,9.99美金的遊戲即使加上匯率轉換的手續費,大概花台幣297元左右(以郵局的 VISA卡1.5%手續費為例),而扣稅的問題在前面的推文也提到可以避免,所以就$300的價格 是對代買者沒有賺頭,但也不會賠到錢的價格 但是那篇文章確實也說出了重點:對方跟你非親非故,幹嘛要幫你做這件事? 不論如何,在徵求的時候還是多為代買者著想。多付一點小錢至少不會讓代買者在幫忙時 有個疙瘩在。超級好人不是天天都能遇到 希望其他板友以後也有在徵求遊戲時,不要犯下跟我一樣不成熟的行為 遊戲世界歸遊戲世界、我們還是居住在現實社會的

10/05 04:16, , 54F
XCOM不知不覺吃掉我九個小時...

10/05 11:21, , 55F
結果邊緣2只有遊戲本體特價,DLC全都原價...

10/05 17:26, , 56F
本來想入手邊緣的 Ultimate Pack 2 結果沒特價 坐等聖誕節
※ 編輯: user324352 來自: 125.231.176.33 (10/06 20:01)

10/06 20:15, , 57F
9.99美金才297?我上個月買19.99的要605,買4.99也要151

10/06 20:16, , 58F
難不成是台銀VISA比較貴嗎?

10/06 20:33, , 59F
查了發現台幣升值了 今天郵局即期買匯29.36 手續費1.5%

10/06 20:35, , 60F
所以要付9.99*29.36*101.5=297.7進位成298

10/06 20:37, , 61F
加上代買風險以及跑腿費 我覺得加到320也不為過

10/06 20:42, , 62F
以上是沒幫代買過的個人觀點 不知其他人意見怎樣