Re: [討論] 有人在等NS2嗎?

看板Steam作者 (成大駕訓班)時間12年前 (2012/07/08 02:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
於今天入手了N2 Beta 認真的打了一下午,目前對於遊戲的玩法說實在的沒有接軌的很順手 畢竟當年也是有玩NS1也蠻沉迷於攻防站SERVER 部分對於二代的感覺,較少的團隊感(可能是我打不夠多) 但玩陸戰隊的時候發現到現在的槍枝是可以自行購買的 好像有分團隊resource跟自己的(我還沒摸清,因為玩一玩就頭暈了) 對了 如果以我玩NS1的陸戰隊技巧來打二代, 很難連續單殺小狗了T_T 陸戰隊需要更多的掩護來達到擊殺的效果 之後會繼續玩 如果有人有興趣我會繼續分享我的心得 ps 我以前在攻防站的ID 是"hghghg"應該沒人認識XD 請大家多多指教 若是未來有TW伺服器的話 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.189

07/08 03:36, , 1F
請問目前N2 beta取得的方式?

07/08 03:36, , 2F
s

07/08 07:48, , 3F
到官方網站 刷卡取得KEY 使用STEAM系統取得遊戲 ^^

07/08 07:49, , 4F
花錢買正式版 可是目前只能玩測試版XD

07/09 19:25, , 5F
等+1...只是用信用卡讓我卻步了XD

07/10 08:14, , 6F
也在等+1 ,懷念以前NS 1場戰戰可以打上三小時的時光(汗)

07/12 11:48, , 7F
一堆GL跟HMG對上一堆大象 兩邊都攻不下來的時光(汗)

07/12 17:40, , 8F
ns台灣很少人玩吧 而且這遊戲真的很要配合 要超強才能獨行