[問題] 我的steam鎖住了= =

看板Steam作者 (ray)時間12年前 (2012/06/25 21:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為電腦檔案太多 所以最近重灌了一次 重灌後重新安裝steam 登入時 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=455204891159035&set=a.221530704526456.63610.100000085854262&type=3&theater (抱歉不會縮網址) 我一直沒有收到steam的認證碼信 我也去官網的支援那po了我的問題 結果根本沒人理我 誰可以救救我 QQ 我的STEAM 我還想繼續玩CS1.6阿 ~*Taiwan*Obama~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.60

06/26 00:04, , 1F
是什麼鎖定電腦的信嗎?我用hotmail信箱都是馬上就收到了

06/26 00:29, , 2F
G-MAIL馬上收到+1 但是在垃圾信區

06/26 03:05, , 3F
gmail 馬上收到+1 不過是在重要郵件 樓上可以去設定~

06/26 08:14, , 4F
我到現在都收不到= = 請問要去哪裡請原廠幫改信箱?