Re: [問題] 請問一下對手跟隊友怎麼分

看板Steam作者 (風中過客)時間14年前 (2009/09/14 23:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以前根本沒人會問這種鳥問題吧 辨識敵我不是玩一個遊戲最基本的技能嗎 剛玩的話也不是太苛責啦 但是你多看看不就得了嗎 掛一下觀察 按M先別選先把人物都看過一遍長怎樣 遊戲中模組TS長相就那樣 花花綠綠 CT就是看起來比較整齊 拿AK的更好認 TS站著拿AK是腰射狀態 CT就是肩射 進階一點看雷達 看看那CSO甚麼的光頭上顯示ID我就覺得很像在開作弊 沒啥技術好說 -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.106.20

09/14 23:40, , 1F
除了看雷達 cl_minmodels也是王道之一XDDDD

09/15 01:44, , 2F
早點脫離CSO吧... 那個很多設定都蠻囧的

09/15 07:31, , 3F
只能推cl_minmodels這指令了

09/15 15:26, , 4F
有些遊戲機移植的遊戲,通常玩家頭上也會有箭頭 or ID XD

09/15 15:26, , 5F
玩久了可能就會很不習慣。

09/15 15:30, , 6F
對阿 用minmodel 就只有兩種人了 XD

09/17 14:34, , 7F
活人 跟死人嗎:P 那我要當活的那一方XD