Re: [問題] 我,踏入CS的世界

看板Steam作者 (小心火燭阿!)時間15年前 (2009/05/08 11:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《kodar7544 (柯達)》之銘言: : 就是一隻滑鼠 不是瀏覽器 : 你是看不懂"鼠墊"是什麼東西,還是看不懂要買哪個好 呃..請原諒我剛下大夜班 有點頭昏昏 其實我知道IE3.0是滑鼠 也知道滑鼠墊是什麼 = = 應該這樣說~我比較想知道菜鳥是否應該從更新設備開始 是否相同的菜鳥用了不同的硬體設備之後 打起來會有顯著差異 : 買耳麥就可以一次解決耳機+麥克風的需求,通常CS用的耳機都是耳麥 精華區說~耳麥的好處在於聽音辨位 還有語音的功能 這個有特別推薦的型號嗎?? : 你要給預算,每樣東西的預算,或者三個東西加起來的預算多少 : 才有辦法給你建議喔~ 預算...三個加起來不要超過三千塊 可能嗎?其實我也沒個底 希望東西在中永和可以買到是最好囉~ -- ξ - 成為一個男性護理師之後 我體會到什麼叫做女人為難女人 d-> 然而我這男人久了也被當成女人 來被為難... /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.234.190

05/08 11:36, , 1F
基本上換了裝備之後一開始都會有適應的問題,但是適應之

05/08 11:36, , 2F
後通常會有相對於之前穩定和更好的表現,假如之前都是雜

05/08 11:37, , 3F
牌的話

05/08 11:37, , 4F
你可以先用基本的耳麥啊 我去光南買 兩三百 顆顆

05/08 11:37, , 5F
等到你跟一些厲害的人打時,就會出現一種情況

05/08 11:38, , 6F
為啥他聽得到,可是我聽不到 到時候再做功課啦XD

05/08 12:39, , 7F
滑鼠影響非常大, 鼠墊看個人手感選擇,耳機為pro必用~

05/08 13:16, , 8F
個人建議 滑鼠>耳麥>鼠墊 畢竟不是要比賽的 只要耳麥

05/08 13:17, , 9F
收音和說話清處就好300~500就OK 滑鼠IE3.0 或518 800左右

05/08 17:37, , 10F
耳機基本要能夠判斷前後左右吧 3千好像買不到啥

05/08 21:43, , 11F
兩三百的基本上就夠用了,推薦INTOPIC的耳機,款式也不少